aksesoris-brio

Pengalaman Menggunakan Asuransi Mobil

#11

iya om sparepart juga @sandyhanli
Website
#12
sparepart saat terjadi resiko atau ganti sparepart saat servis biasa?
#13
maksudnya sparepart seperti ganti air filter yah om? hmmm... sepertinya tidak seperti itu

tapi om @ultrakyo pernah ganti EPS 1 gelondong diganti, bener nggak om Chris?

@crazyjoe
Website
#14
(02-16-2014, 07:27 AM)crazyjoe Wrote: sparepart saat terjadi resiko atau ganti sparepart saat servis biasa?

Klo sparepart kaya fastmoving..nga diganti asuransi om
kecuali kaya kejadian amit2 tabrakan...dan mobil om terjadi kerusakan..seperti headlamp ancur dll itu diganti...
tp klo sparepart dari pemakaian ya nga om
#15
itu yg mau ane maksud...pertanyaannya gak jelas soalnya...
#16
ada yg pernah make asuransi dari Jasindo ga ya?
share dong om gimana make jasindo + preminya berapa

ane di suruh sales ambil asuransi ini aja katanya soalnya ada kerja sama beres dealer ane
apa bener ya cuma jasindo aja yg kerja sama dgn dealer ane?
#17
Asuransi mending tanya orang bengkelnya om, yg paling oke apa. Jangan tanya sama salesnya. Pengalaman pake jasindo agak berbelit belit om, tapi salah gw juga gak nanya apakah dia rekanan sama beres atau gak.
Website
#18
(02-19-2014, 07:10 AM)Eko F Arianto Wrote: Asuransi mending tanya orang bengkelnya om, yg paling oke apa. Jangan tanya sama salesnya. Pengalaman pake jasindo agak berbelit belit om, tapi salah gw juga gak nanya apakah dia rekanan sama beres atau gak.

Agak berbelit gimana ya gan?
Bisa kasih contoh berbelit gimana maksudnya gan?

Ane di kasih tau ama salesnya sih jasindo rekanan sm beres dealer ane
Belom tau ada asuransi lainnya kaga yg rekanan sm beres di sana
#19
Karena tidak rekanan, dulu ane harus datang sendiri ke kantor asuransi nya. Setelah cek & isi form segala macam baru nunjuk bengkelnya. Karena waktu beli disarankan sama sales pake jasindo & dibilang bisa masuk beres, jadi waktu klaim maunya masuk beres. Ternyata sudah gak rekanan lagi, dan diminta masuk ke bengkel rekanan mereka. Nah disini ngotot ngotot an sampai ane telpon jasindo pusat. Akhirnya bisa masuk beres, tapi sampai beberapa hari mobil gak dikerjakan sama beres, ternyata spk/guarantee letter dari jasindo gak turun turun. Tapi ini pengalaman ane aja ya gan. Makanya tadi ane saranin nanya ke orang bengkelnya, bukan ke sales.
Website
#20
Kalo mau pake asuransi jadi kudu nanya yg rekanan sm beres nih? biasanya premi asuransi mobil berapaan ya agan2
Website
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)