aksesoris-brio

Donasi - Honda Brio Community

#1

Mengapa Ada Donasi di Honda Brio Community?

Mungkin kita berpikir kenapa harus melakukan donasi, jika gratis saja sudah bisa mengakses hondabrio.org secara full? Mengapa saya harus melakukan donasi jika HBC sudah memiliki iklan?

Sayangnya, kenyataanya tidak demikian... Income dari iklan yang dipasang di hondabrio.org tidak selamanya dapat menutupi biaya pemeliharaan dan pengembangan forum Honda Brio Community.

Tantangan utama dari Honda Brio Community adalah pembiayaan hosting space yang makin lama makin terasa sempit. Dengan progres Honda Brio Community yang pesat (15 registered user/day), maka tidak butuh waktu yang lama sampai space hosting hondabrio.org akan habis.


.jpg   honda_brio_hosting_space.jpg (Size: 26.92 KB / Downloads: 3,641)

Keuntungan menjadi Donatur
Ada dua pilihan donasi, yaitu:

Gold Donatur
Minimal donasi Rp. 100.000,- per tahun

  • Mendapatkan Badge Gold Donatur di bawah Avatar
  • Gratis dua buah sticker belakang dan satu set sticker samping (side skirt) HBC  - Free Ongkir
  • New Akses forum lebih cepat, karena saat browsing forum hanya akan melihat satu buah iklan (adsense).
  • Bisa menggunakan Signature
  • 150 private message Quota
  • 25 Maximum Recipients Per Message

Platinum Donatur
Minimal donasi Rp. 200.000,- per tahun

  • Mendapatkan Badge Platinum Donatur di bawah Avatar
  • Gratis empat buah sticker belakang dan satu set sticker samping (side skirt) HBC  - Free Ongkir
  • New Akses forum lebih cepat, karena saat browsing forum tidak akan melihat iklan (adsense).
  • Bisa Mengganti username
  • Bisa menggunakan Signature
  • 250 private message Quota
  • 50 Maximum Recipients Per Message

Sticker Sideskirt:
   

   









Gold dan Platinum Donatur, silahkan pilih desain warna sesuai dengan warna Brionya, desain 1, 2, atau 3.

Donasi dapat ditransfer ke:

Spoiler :
BCA
Nomor Rekening:  1170591689
Atas Nama: Zikri Irfandi, ST

atau

Bank Mandiri
Nomor Rekening 114 00 1185498 4
an Zikri Irfandi, ST

Setelah melakukan donasi, PM saya, WA 085769798386 (Whats app Only - Nggak bisa SMS karena khusus internet aja), atau BBM 54A03B1E disertai username forum, alamat lengkap dan HP .
Website
#2
Om platinum donatur ya gw..ntar aku transfer
Website
#3
Ga ada bank bca om zikri?
#4
nggak ada om, itu aja rekening bapak ane.. Hehehe.. Rekening ane koit semua.. Hahaha
Website
#5
Ane salut sama om zikri.
sendirian ya maintenance forumnya?
selama ini dananya dari mana ?
#6
iya om krieg, kalo teknis backend masih sendiri saja.. Tapi ane dibantuin om yogo n om chris di front end..

Terimakasih om chris n om yogo..
Website
#7
sip..
semoga tambah maju terus brio community.
tetuep semangat Smile ya
#8
siiip... Makin maju, kalo kita teteup keep sharing info & silaturahim...
Website
#9
@om zikri : sama-sama om..
Website
#10
maap bro zikri.., baru bisa mampir lg sekarang, unit belum dateng 02. sementara hal2 yang berbau brio dipaused dulu... 10 biar gak bikin galau...

Secepatnya aku transfer deh.. Smile
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)