Honda Brio Community

Khusus member forum yang sudah register dengan facebook dan twitter, dan tidak bisa login, silahkan lakukan reset password

Recent Activities

  • Jang743

    Post
    di up,, sulahkan barangkali ada yg minat ..
  • br10.harry

    Posted the thread Salam kenal semuaa...
    Thread
    Salam kenal ya, sy harry, baru gabung di honda brio community, mhn pencerahan Dan diskusi nya untuk memperluas ilmu ttg brio nya, trma ksh :)
  • Prasetya Syarief

    Replied to the thread Buku Manual Brio SATYA (pdf).
    Post
    Dear agan2,
    mau donlot manual booknya tapi kok error ya?
    mohon bantuan bagi yang sudah ada di share ke saya dong. prasetya_syarief@yahoo.com.
    thanks a lot..


  • Zikri Irfandi

    Replied to the thread Velg 16" di Honda Brio.
    Post
    (Quote from Brack)

    karena ban sudah nggak standar, jadi nggak bisa pakai patokan standar Brio lagi.. ban brio standar ane aja nggak pakai tekanan rekomended :P.

    Ane pribadi isi tekanan ban jangan sampai terlihat kempes, itu aja patokannya. Feeling :D
  • Zikri Irfandi

    Replied to the thread Tips Tour pake Brio RS SVT.
    Post
    (Quote from highend)

    beuh.. itu mah mau balapan..

    (Quote from echo)

    btw, pernah dengar, katanya untuk perjalanan jauh, tekanan ban dikurangi?
  • Brack

    Replied to the thread Velg 16" di Honda Brio.
    Post
    (Quote from Zikri Irfandi)

    accelera phi-r om 195/45
    sekalian tanya oom, ukuran angin utk profil ban segitu brp PSI yaa om? isi angin biasa sama nitrogen utk psi nya ga beda kan om? kalau di bannya sih tertulis MAX 44psi, ga mungkinkan kita pentokin sampe…
  • highend

    Replied to the thread Tips Tour pake Brio RS SVT.
    Post
    (Quote from Zikri Irfandi)

    hehe, aku biasa 110 km/h om, cuman agya aja lari sampek 130km/h, saya sayang nyawa om..
  • Zikri Irfandi

    Replied to the thread Velg 16" di Honda Brio.
    Post
    (Quote from Brack)

    keren om, ban pakai apa ya?
  • Zikri Irfandi

    Like (Post)
    mao pamer dikit om om suhu sekalian, akhirnya yah dapetnya velg jazz rs, yang lama tapinya. mayan dah jadi gantengan brack (brio black) ane :D:D:D
  • Brack

    Replied to the thread Velg 16" di Honda Brio.
    Post
    mao pamer dikit om om suhu sekalian, akhirnya yah dapetnya velg jazz rs, yang lama tapinya. mayan dah jadi gantengan brack (brio black) ane :D:D:D

Unread Threads

    1. Topic
    2. Replies
    3. Last Reply
    1. [WTS] Velg dan Ban copotan All new Brio Satya 2016 1

      • Jang743
    2. Replies
      1
      Views
      41
      1
    3. Jang743

    1. Salam kenal semuaa..

      • br10.harry
    2. Replies
      0
      Views
      5
      0
    1. Buku Manual Brio SATYA (pdf) 12

      • Taufiq Rohman
    2. Replies
      12
      Views
      6.5k
      12
    3. Prasetya Syarief

    1. Velg 16" di Honda Brio 231

      • asepku
    2. Replies
      231
      Views
      127k
      231
    3. Zikri Irfandi

    1. Tips Tour pake Brio RS SVT 7

      • agilnugroho
    2. Replies
      7
      Views
      45
      7
    3. Zikri Irfandi