Honda Brio Community

Unread Threads

    1. Topic
    2. Replies
    3. Last Reply
    1. Buka bagasi via remote 7

      • Aprian Dwi
    2. Replies
      7
      Views
      816
      7
    3. Aprian Dwi

    1. Buku Manual Brio SATYA (pdf) 18

      • Taufiq Rohman
    2. Replies
      18
      Views
      7.3k
      18
    3. rakooon

    1. Tanya Jual Tutup Minyak Kopling 2

      • sofandre
    2. Replies
      2
      Views
      93
      2
    3. rakooon

    1. Diskusi Merk Ban Tapak 175mm untuk Brio 22

      • Zikri Irfandi
    2. Replies
      22
      Views
      1.4k
      22
    3. highend

    1. mesin sulit hidup setelah parkir 2

      • thejoyo
    2. Replies
      2
      Views
      173
      2
    3. highend

Recent Activities

  • Aprian Dwi

    Replied to the thread Buka bagasi via remote.
    Post
    Makasi om zik jwbnnya komplit bgt..
    Kalo misalnya untuk ngakalin point ke 3 pake tekan tombol remote bbrp kali atau ditahan gtu bisa gk yah om? Jadi gk perlu ganti remot yg ad tombol open bagasi kyak sedan2 gtu 😁🤔
  • rakooon

    Replied to the thread Buku Manual Brio SATYA (pdf).
    Post
    kalau ada buku manual service mantap tuh...
  • rakooon

    Replied to the thread Tanya Jual Tutup Minyak Kopling.
    Post
    numpang nanya om, cairan kopling tu kudu diganti tiap berapa km atau rentang waktu tertentu?
  • highend

    Post
    (Quote from Zikri Irfandi)

    Iya, ada labelnya om.

    Kebetulan ane penggemar game Euro Truck, ada logo" tersebut om sama termasuk kebisingannya.

    Kemarin nonton review ada level grip di ban kita".. dimananya ya om? soalnya bannya altis itu level gripnya AA
  • Zikri Irfandi

    Post
    (Quote from highend)

    kalo ane ngerasa ban michelin energy yang sekarang nempel di Brio itu sebagai salah satu yang buat Brio ane lumayan irit (bahkan berani diadu irit2an dg Brio Satya di kota ane).

    ya, tapi itu, michelin mahal euy..


    kalo di Eropa,…
  • highend

    Replied to the thread mesin sulit hidup setelah parkir.
    Post
    (Quote from thejoyo)

    udah tua tuh om akinya, ganti aja jangan Charge. Cuman mengulang kesalahan yang sama nantinya.
  • highend

    Post
    yang Fuel Economynya bagus apa ya om? sejauh ini pakai GoodYear Bawaan CKD, mau ganti 4-4nya atau dengan merk sama..

    hehe biasanya penghematan beli 3 ban aja, 1 lagi pakai ban serep..
  • Zikri Irfandi

    Post
    (Quote from goenkbro)

    suaranya beda banget ya om?
  • goenkbro

    Post
    ternyata membedakan kipas radiator brio kalau sudah lemah dan masih bagus..bisa dengan mendengarkan dari dalam kabin,(pelajaran baru)
  • rotiabon

    Replied to the thread iseng pasang LED kabin.
    Post
    usb selalu nyolok, nyalain n matiinnya pake remote.

Galeri Honda Brio

  • Cikal bakal Dunia hitam dira dionysus

    Cikal bakal Dunia hitam dira dionysus

    45
    0
    0

    New

  • Dira dionysus #anakaparat

    Dira dionysus #anakaparat

    46
    0
    0

    New

  • Dunia hitam dira dionysus

    Dunia hitam dira dionysus

    54
    0
    0

    New

  • Dunia hitam dira dionysus #anakaparat

    Dunia hitam dira dionysus #anakaparat

    30
    0
    0

    New

  • Duniaku hitam dira dionysus #anakaparat

    Duniaku hitam dira dionysus #anakaparat

    57
    1
    0

    New

  • hujan-salju

    hujan-salju

    235
    0
    0

    New