Honda Brio Community

Unread Threads

    1. Topic
    2. Replies
    3. Last Reply
    1. Velg 16" di Honda Brio 241

      • asepku
    2. Replies
      241
      Views
      132k
      241
    3. Iqbal Kurnia

    1. [STOCK HABIS] Diecast Honda Brio Tomica 11

      • Zikri Irfandi
    2. Replies
      11
      Views
      8.1k
      11
    3. bob_pete

    1. Biang Masalah Fan Radiator Gak Mau Muter 119

      • riyadi.cikarang
    2. Replies
      119
      Views
      5.2k
      119
    3. bob_pete

    1. Jangan Pernah Kabur dari Razia, itu Pelajarannya 4

      • Zikri Irfandi
    2. Replies
      4
      Views
      358
      4
    3. highend

    1. mesin sulit hidup setelah parkir 4

      • thejoyo
    2. Replies
      4
      Views
      238
      4
    3. highend

Recent Activities

  • Iqbal Kurnia

    Replied to the thread Velg 16" di Honda Brio.
    Post
    Numpag nampang R16 nya ya...
    HSR JD635 16x7 ET40 Ban Accelera 195/45-16 Alhamdulilah setelah dihajar jalan keriting Malang-Bangil-Malang dengan muatan 5 org masih aman jaya terkendali.
    Cuman kayaknya mau nambah Spring Buffer deh biar gak ceper belakang…
  • bob_pete

    Post
    kalau warna putih dan hijau banyak di jakarta, ane dapet yang warna merah (rally red) itu pun kastem, pass sama brio ane
  • bob_pete

    Post
    Setelah baca thread ini, rupanya masalah fan radiator masalah nasional di Brio Satya 2014, ane udah ngalamin 2 kali, dan yang pertama kayaknya direpair doang sama tulang bengkelnya, baru kerasa kemarin lampu indikator "H" nyala, setelah dicek air…
  • highend

    Post
    Ane sih berharap setelah kejadian ini pemerintah menerbitkan aturan :

    1. Melarang mobil menggunakan kaca film 80% di posisi driver dan penumpang utama.
    2. Memperbolehkan polisi menilang mobil atau motor yang tidak bayar pajak.

    Jujur aja, ane sebagai…
  • highend

    Replied to the thread mesin sulit hidup setelah parkir.
    Post
    (Quote from noppilo)

    kalau aki, nyala semua kok tapi ngga ngangkat pas di stater om..

    jadi kayak mbrebet pas di stater
  • eckoep

    Post
    Kalau ganti tutup radiator atau full komponen radiator biasanya habis berapa ya om?
    Baru ketahuan selamem pas ngecek coolant sampe dibawah minimum ternyata, tapi indikator radiator ga nyala. Padahal ketahuannya abis dipake jalan lumayan jauh.
  • Tito Berlian

    Replied to the thread Memperbaiki Cat Brio yang Tergores.
    Post
    Mau share pengalaman touch up paint sendiri di Brio Lunar Silver, kebetulan nemu cat yang sama persis di Ace.Tapi setelah diaplikasikan hasilnya kurang rata, padahal sudah di wax, apa harus di amplas halus ya?
  • Tito Berlian

    Like (Post)
    (Quote from Tito Berlian)

    sebenernya LED begini ngambil arusnya dikit om, jadi nggak terlalu membebani aki.

    tapi kalo mau pakai timer, bisa pakai Relay DRL.


  • Tito Berlian

    Replied to the thread Apakah Beres Jual Cat.
    Post
    Beli di Ace Hardware aja om ada kok.. touch up paint
  • Heri Sulistiyo

    Replied to the thread Apakah Beres Jual Cat.
    Post
    Brio Merek Catnya Nippon Pain, ada yg tau bisa belinya dimana Nipon Paint yg OEM Honda?

Galeri Honda Brio

  • Cikal bakal Dunia hitam dira dionysus

    Cikal bakal Dunia hitam dira dionysus

    47
    0
    0

    New

  • Dira dionysus #anakaparat

    Dira dionysus #anakaparat

    49
    0
    0

    New

  • Dunia hitam dira dionysus

    Dunia hitam dira dionysus

    61
    0
    0

    New

  • Dunia hitam dira dionysus #anakaparat

    Dunia hitam dira dionysus #anakaparat

    32
    0
    0

    New

  • Duniaku hitam dira dionysus #anakaparat

    Duniaku hitam dira dionysus #anakaparat

    69
    1
    0

    New

  • hujan-salju

    hujan-salju

    239
    0
    0

    New