Honda Brio Community

Unread Threads

    1. Topic
    2. Replies
    3. Last Reply
    1. Salam kenal 6

      • Lina_
    2. Replies
      6
      Views
      109
      6
    3. gobel

    1. mesin sulit hidup setelah parkir 13

      • thejoyo
    2. Replies
      13
      Views
      578
      13
    3. gobel

    1. Filter AC Ken untuk Honda Brio ALL Variant + Cover Filter AC 93

      • Zikri Irfandi
    2. Replies
      93
      Views
      22k
      93
    3. Arif

    1. salam kenal

      • tardi
    2. Replies
      0
      Views
      34
      0
    1. LED Headlamp H4/H7/H11/H1/H3/HB4 6000K + Free T10 LED u/lampu senja

      • YezaFilm
    2. Replies
      0
      Views
      78
      0

Galeri Honda Brio

  • aplikasi samurai rubber skirt

    aplikasi samurai rubber skirt

    129
    4
    1
  • Cikal bakal Dunia hitam dira dionysus

    Cikal bakal Dunia hitam dira dionysus

    205
    0
    0
  • Dira dionysus #anakaparat

    Dira dionysus #anakaparat

    193
    0
    0
  • Dunia hitam dira dionysus

    Dunia hitam dira dionysus

    200
    0
    0
  • Dunia hitam dira dionysus #anakaparat

    Dunia hitam dira dionysus #anakaparat

    113
    0
    0
  • Duniaku hitam dira dionysus #anakaparat

    Duniaku hitam dira dionysus #anakaparat

    272
    2
    0

Recent Activities

  • gobel

    Replied to the thread Salam kenal.
    Post
    Kayanya si ada yg ga beres dengan mesinnya. Kl kopling udah di ganti mkn memang tenaga dr mesinnya gak maksimal,brio paling bertenaga kok dr lcgc lain. Udah lama blm tu g ada tenaganya?
  • gobel

    Replied to the thread mesin sulit hidup setelah parkir.
    Post
    Saat start putaran motor start kenceng g om, kl putarannya masih kenceng mkn masalah bkn di aki, alternator atao motor start. Kok saya lebih ke ignition dan fuel y,mkn ada yg gak beres di icu/fcu. Kadang error atao gimana soalnya itu kan perangkat…
  • BrioReborn

    Liked Lina_’s post in the thread Salam kenal.
    Like (Post)
    hihihi..mobil 2016 masi km4000 sy jarang pakai...ga abis koplingnya... Cuman dr honda nya nge ganti krn sy komplain masa mobil baru ga ada tenaganya
  • Arif

    Post
    Om Sigit, rmh ortu sy di mt. haryono yg masuk jl. kutilang, tepatnya samping alfamart percis, pojokan kutilang yg menghadap mt. haryono.
    Salam kenal om.. sy di jkt.
  • Sigit Riyanto

    Post
    Mas Arif, komperta Sdn bukan yang di depan Polres tapi yang di Jl. MT Haryono (dekat kilang). Sepertinya mas Arif pernah ke Cilacap ya ? Sekarang tinggal di mana ?:)
  • Lina_

    Replied to the thread Salam kenal.
    Post
    hihihi..mobil 2016 masi km4000 sy jarang pakai...ga abis koplingnya... Cuman dr honda nya nge ganti krn sy komplain masa mobil baru ga ada tenaganya
  • BrioReborn

    Replied to the thread Salam kenal.
    Post
    (Quote from Lina_)

    owww kok sampe ganti kopling apakah kopling nya abis .. mobilnya tahun berapa tuch?apakah mba baru belajar kopling?
  • Lina_

    Replied to the thread Salam kenal.
    Post
    Masa sih gan... Sampe bengkel honda pun ganti dengan kopling yg baru krn aneh dgn tenaga mobil sy
  • BrioReborn

    Replied to the thread Salam kenal.
    Post
    (Quote from Lina_)

    kalu untuk manual di jalan menanjak semua mobil itu lebih enak dibanding matic, mungkin mba linanya harus lebih di latih maen koplingnya kok.rata rata yang gak bisa nanjak biasanya belum biasa maenin kopling
    salam
  • Lina_

    Replied to the thread Salam kenal.
    Post
    Barangkali bisa share knp mesin brio satya manual tdk bertenaga, dan setelah mekanik mengecek pun dia menyarannya untuk tidak menggunakan jalan yg menanjak.. Kan aneh bukan suatu solusi.. Padahal baru km4000