Honda Brio Community

Khusus member forum yang sudah register dengan facebook dan twitter, dan tidak bisa login, silahkan lakukan reset password

Unread Threads

    1. Topic
    2. Replies
    3. Last Reply
    1. Velg Copotan OEM 160

      • Zikri Irfandi
    2. Replies
      160
      Views
      59k
      160
    3. robbypontas

    1. Servis Rutin Honda Brio 10.000 KM 196

      • Zikri Irfandi
    2. Replies
      196
      Views
      45k
      196
    3. highend

    1. Ngeri Gan!! RPM Brio Matic CKD cuman mentok 5000 26

      • koko
    2. Replies
      26
      Views
      4.9k
      26
    3. highend

    1. Biang Masalah Fan Radiator Gak Mau Muter 102

      • riyadi.cikarang
    2. Replies
      102
      Views
      3.2k
      102
    3. Spike71

    1. Kabel Grounding Honda Brio 119

      • edoxvrs
    2. Replies
      119
      Views
      26k
      119
    3. Spike71

Recent Activities

  • robbypontas

    Like (Post)
    (Quote from robbypontas)

    Kalo P mah gajalan om.. kalo di D respon lebih lelet paling 5000 udah ganti.. kalo di D3 kan dia mau ga mau nurut kita.. limit paling kalo mau redline udah setop RPM.nya
  • robbypontas

    Replied to the thread Velg Copotan OEM.
    Post
    (Quote from highend)

    hehe, mantep ni agan highend, makasih gan dijawab semua :)
    iya gan, akhirnya dapet oem 2nd, tp model nya emang keren keren yang variasi :D

    kalau cuman spooring aja aman ya gan? masalahnya kemarin dapet velg nya di bengkel yang gak bisa…
  • robbypontas

    Liked highend’s post in the thread Velg Copotan OEM.
    Like (Post)
    (Quote from robbypontas)

    1. iya om harus kalo ngga geter" nanti
    2. Iya apalagi kalau tulisannya 5Zigen, dll mending ambil OEM merk lain/sesama honda..
  • highend

    Replied to the thread Velg Copotan OEM.
    Post
    (Quote from robbypontas)

    1. iya om harus kalo ngga geter" nanti
    2. Iya apalagi kalau tulisannya 5Zigen, dll mending ambil OEM merk lain/sesama honda..
  • highend

    Replied to the thread Servis Rutin Honda Brio 10.000 KM.
    Post
    (Quote from NBoy)

    Ooo soalnya seinget saya dalam buku panduan itu ngga ada oli ganti di 1000, adanya 10k/5k

    ya mungkin aja dipindahin gratis ke 1000

    ane dulu minta ganti oli sama dealer katanya jangan buat 10k ajah..
  • highend

    Post
    (Quote from robbypontas)

    Kalo P mah gajalan om.. kalo di D respon lebih lelet paling 5000 udah ganti.. kalo di D3 kan dia mau ga mau nurut kita.. limit paling kalo mau redline udah setop RPM.nya
  • robbypontas

    Post
    (Quote from Spike71)

    Sip, jadi pengen nyoba..tp nunggu jalan aman dulu :) , makasih suhu suhu atas info nya :)
  • Spike71

    Post
    (Quote from Setyo)

    Brionya manual atau cvt om ?
  • Spike71

    Replied to the thread Kabel Grounding Honda Brio.
    Post
    (Quote from Gry77)

    Sepertinya sama saja om, cuma opsi kedua lebih hemat kabel
  • Spike71

    Post
    (Quote from robbypontas)

    Jelas om itu karena ada limiternya, cobainnya ya di posisi D ataupun S/L