Honda Brio Community

Unread Threads

    1. Topic
    2. Replies
    3. Last Reply
    1. Filter AC Ken untuk Honda Brio ALL Variant + Cover Filter AC 94

      • Zikri Irfandi
    2. Replies
      94
      Views
      22k
      94
    3. briocan1217

    1. Salam kenal 8

      • Lina_
    2. Replies
      8
      Views
      179
      8
    3. Gemz Wardhana

    1. Kopling manual seret 28

      • santo_stw
    2. Replies
      28
      Views
      1k
      28
    3. Mardiono

    1. mesin sulit hidup setelah parkir 13

      • thejoyo
    2. Replies
      13
      Views
      609
      13
    3. gobel

    1. salam kenal

      • tardi
    2. Replies
      0
      Views
      50
      0

Galeri Honda Brio

  • aplikasi samurai rubber skirt

    aplikasi samurai rubber skirt

    148
    4
    1
  • Cikal bakal Dunia hitam dira dionysus

    Cikal bakal Dunia hitam dira dionysus

    208
    0
    0
  • Dira dionysus #anakaparat

    Dira dionysus #anakaparat

    197
    0
    0
  • Dunia hitam dira dionysus

    Dunia hitam dira dionysus

    204
    0
    0
  • Dunia hitam dira dionysus #anakaparat

    Dunia hitam dira dionysus #anakaparat

    113
    0
    0
  • Duniaku hitam dira dionysus #anakaparat

    Duniaku hitam dira dionysus #anakaparat

    274
    2
    0

Recent Activities

  • briocan1217

    Post
    Filter AC KEN carbonized msh om? ongkir ke bandarlampung brp om?
    sy td WA blm di bales?
  • anjas haryadi

    Wrote a comment on anjas haryadi’s wall.
    Wall Comment
    Salam kenal dri sukabumi
  • Gemz Wardhana

    Replied to the thread Salam kenal.
    Post
    ini mungkin, pas jalan dri bawah kenceng,kuat,trus ditengah2 jalan tanjakan tiba2 berenti karena mobil depan berenti ato sesuatu lain hal,pindah gigi netral, pas mau lanjut lagi ke gigi satu, ngga kuat..? Kondisi seperti itu lain..?
  • Ayah Ardhi PXL

    Replied to the thread Salam kenal.
    Post
    Betul apa kata gobel , Brio saya e Mr pun gak da masalah sama sekali di tanjakan. Apakah lina sejak awal km pemakaian sudah merasakan gak ada tenaga di tanjakan atau baru baru saja?
  • Mardiono

    Replied to the thread Kopling manual seret.
    Post
    Ngalamin juga kayak gini, km 37rb. Sampai kreket2 suara dan rasanya di kaki nggak enak banget. Mampir beres, sama dia di garpu kopling karet di buka, terus di semprot penetrant (katanya sejenis wd), sambil montir satunya ngocok2 kopling, SOLVED. Suruh…
  • gobel

    Replied to the thread Salam kenal.
    Post
    Kayanya si ada yg ga beres dengan mesinnya. Kl kopling udah di ganti mkn memang tenaga dr mesinnya gak maksimal,brio paling bertenaga kok dr lcgc lain. Udah lama blm tu g ada tenaganya?
  • gobel

    Replied to the thread mesin sulit hidup setelah parkir.
    Post
    Saat start putaran motor start kenceng g om, kl putarannya masih kenceng mkn masalah bkn di aki, alternator atao motor start. Kok saya lebih ke ignition dan fuel y,mkn ada yg gak beres di icu/fcu. Kadang error atao gimana soalnya itu kan perangkat…
  • BrioReborn

    Liked Lina_’s post in the thread Salam kenal.
    Like (Post)
    hihihi..mobil 2016 masi km4000 sy jarang pakai...ga abis koplingnya... Cuman dr honda nya nge ganti krn sy komplain masa mobil baru ga ada tenaganya
  • Arif

    Post
    Om Sigit, rmh ortu sy di mt. haryono yg masuk jl. kutilang, tepatnya samping alfamart percis, pojokan kutilang yg menghadap mt. haryono.
    Salam kenal om.. sy di jkt.
  • Sigit Riyanto

    Post
    Mas Arif, komperta Sdn bukan yang di depan Polres tapi yang di Jl. MT Haryono (dekat kilang). Sepertinya mas Arif pernah ke Cilacap ya ? Sekarang tinggal di mana ?:)