aksesoris-brio

Velg 16 dengan Ban 195/50

#41

(01-13-2016, 01:11 PM)Virdiansyah AN Wrote: share dong velg ex mazda2 16" dipake ke brio
apa benar perlu spacer?
Quote:http://hondabrio.org/Thread-Velg-Copotan...3#pid84023

Pakai velg oem mazda 2 harus pakai spacer 1cm om dop lambang mazdanya itu gak muat

penampakan :
http://hondabrio.org/Thread-Velg-16-di-H...0#pid47630

Cool.PNG
#42
(01-13-2016, 01:59 PM)Tompoelz Wrote: penampakan :
http://hondabrio.org/Thread-Velg-16-di-H...0#pid47630

Cool.PNG

Kalo dop lambang Mazdanya ganti lambang Honda langsung pnp ngga yaa?
#43
(01-14-2016, 11:09 AM)Bencong.Bunting Wrote: Kalo dop lambang Mazdanya ganti lambang Honda langsung pnp ngga yaa?

Biasanya dop velg aftermarket 5,5 atau 6,5cm, apapun merknya.

Velg Asli Honda Brio, jazz, city 5,5cm, HRV 6,5cm

Velg OEM Mazda berapa ya? tebakan saya sih 5,5cm, sama dengan Brio
Website
#44
(01-14-2016, 11:33 AM)Zikri Irfandi Wrote: Biasanya dop velg aftermarket 6,5cm, apapun merknya.

Velg Asli Honda Brio, jazz, city 5,5cm, HRV 6,5cm

Velg OEM Mazda berapa ya? tebakan saya sih 5,5cm, sama dengan Brio

Naahh Yang nggak muat di sisi mananya yaa
#45
ane juga pake ring 16, ban 195/50 lebar 8-9,offset 38
sejauh ini aman dgn 2 penumpang dewasa + barang2, blm coba muatan full
#46
    baru az ane ganti veLg oem city RS 2015
veLk uk. R16*6 PCD4*100 ET53
ban uk. 195/50/R16 acceLera aLpha
#47
(09-25-2016, 09:23 PM)ichzansazza Wrote: baru az ane ganti veLg oem city RS 2015
veLk uk. R16*6 PCD4*100 ET53
ban uk. 195/50/R16 acceLera aLpha

keren om, ada foto lebih besar om? dapat harga berapa? Kalo dibanding velg OEM Brio, tarikan gimana om?
Website
#48
(09-25-2016, 09:23 PM)ichzansazza Wrote: baru az ane ganti veLg oem city RS 2015
veLk uk. R16*6 PCD4*100 ET53
ban uk. 195/50/R16 acceLera aLpha
Pengen tuh saya kayak gtu,, di bandung susah banget ia nyari velg oem brio rs, city rs, mobilio rs giliran ada harga nya lumayan mahal..
#49
Klo pake velg 16 gak berat di stir kemudi kah
#50
(01-08-2017, 05:55 AM)renggo_sadira Wrote: Klo pake  velg 16 gak berat di stir kemudi kah

agak berat dsetir .. tpi kLo udh Lewat toL dzamin nggak goyang/Liimbung .. cause tapak ban Lebih besar otomatis gesekan antar ban dengan aspaL Lebih banyak yg jeLas jd agk boros bbm ..
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)