aksesoris-brio

Velg 16 dengan Ban 195/50

#31

(07-03-2015, 03:00 PM)nialang Wrote: dumper bisa pasang sendiri,
asal mau ngolong aja sih.....

Pemasangan belakang aja atau baiknya depan juga dipasang om?
#32
kalau diutamakan si belakang om kalau saya rasa....
karena yang sering limbung kan belakang
gunanya sport damper ini kan salah satunya untuk memberikan efek rigid ke mobil .....
#33
(07-03-2015, 03:20 PM)nialang Wrote: kalau diutamakan si belakang om kalau saya rasa....
karena yang sering limbung kan belakang
gunanya sport damper ini kan salah satunya untuk memberikan efek rigid ke mobil .....

Siiaap omm...
Terima kasih om nialang..
#34
(07-03-2015, 03:32 PM)Indradi Rizky Wrote: Siiaap omm...
Terima kasih om nialang..

sama sama Om Indra
tapi valen damper tu cocoknya buat yang uda aplikasikan stance deh (menurut ane lho ya)....
kalau masih standart ajaa
karakteristik brio nih per nya sudah cukup keras menurut ane....

kalau pakai sport dumper kek nya yang recommend yang merk valen aja Om.....
hurricane juga ada...tp kalau kata temen temen bagusan valen masih.... Dongkol.PNG Miao.PNG
#35
(07-03-2015, 12:30 AM)Varioz Wrote:

Kalo pakai Velg terlampir diatas, apa si Brio dengan keadaan Standart akan Gasruk juga ke Slebor nya ?
Itu punya jazz kan? Coba cari threadnya om qobal78 @Qobal78
Website
#36
Brio ane gc udah tinggi bebas gasrot, diganjal pakai karet ban alat berat dozer. Sehingga body naik. Saya pakai velg enkei rf 1. Ban 185 55 r15. Ini solusi agar brio tinggi dari standar.salam dari bengkulu
<br/> <br/>
#37
(01-20-2014, 04:42 PM)Opa Yogo Wrote: hehehe keren om..
saya pake velg 16" off 40 lebar 7" ban accelera 195/45

Salam kenal semua,
Om yogo dan all, mohon sarannya,
Sy baru indent brio, rencana lgsg ganti velg, tp msh galau, yg paling pas yg mana yah, velg 16x6,5 atau 16x6 ? Dan et 42 atau 45 ? Trus ban yg paling pas dan nyaman yg mana 195x45 atau 195x50 ?
Mohon infknya masih galau nih om....hehehe
#38
(07-03-2015, 12:30 AM)Varioz Wrote:

Kalo pakai Velg terlampir diatas, apa si Brio dengan keadaan Standart akan Gasruk juga ke Slebor nya ?

punya ane pake ini aman terkendali om.
sudah ditest full load gak gasruk. ban masih masuk ke dalam fender  Senyum.PNG
#39
(11-07-2015, 07:25 AM)Victor Wrote: Salam kenal semua,
Om yogo dan all, mohon sarannya,
Sy baru indent brio, rencana lgsg ganti velg, tp msh galau, yg paling pas yg mana yah, velg 16x6,5 atau 16x6 ? Dan et 42 atau 45 ? Trus ban yg paling pas dan nyaman yg mana 195x45 atau 195x50 ?
Mohon infknya masih galau nih om....hehehe

Om @Victor kl mau upgrade ke 16" yang paling aman ya pakai velg enjass "kakaknya brio". Karena velg enjass ET nya 53 jadi aman pasti. Ban nya kalau ga salah 185x55. 
Kalau saya sendiri pakai velg yaris 2015, velg ET nya 45 16"x6.5 dan ban 195/45. Kalau ini agak sedikit repot karena dudukan as roda dengan velg tidak sama, jd harus bubut atau di kasih spacer juga bisa.

Kalau pakai yang bukan OEM/aftermarket yang lain, paling aman juga sekitar velg ET nya 45-53 16"x6.5 dan ban 185/55 atau paling lebarnya 195/45. Itu ban dan velg bisa masuk ke fender jadi ga gasruk  Senyum.PNG
#40
share dong velg ex mazda2 16" dipake ke brio
apa benar perlu spacer?
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)