aksesoris-brio

Velg 16 dengan Ban 195/50

#21

Akhirnya saya menyerah.... dengan memakai damper 3cm, 4cm untuk depan,belakang.

Sepertinya yg di depan jadi lebih tinggi 1/2jari.

Efek gasruk sudah hilang untuk penumpang 2dewasa & 2anak. Belum di coba untuk full penumpang dewasa Senyum.PNG
#22
Cakep nih peleknya Rio. Itu langsung plug n play atau perlu modifikasi om @Dedy_Sulistianto

(10-10-2014, 08:46 PM)Dedy_Sulistianto Wrote: Saya pake 195/50 juga. Kmrn isi 2 orang plus velg dan ban standard 4 biji, gasruk beberapa kali.. Ha ha.. Sebelah kanan belakang..


Kayanya mau dipakein damper utk belakang saja. Bisa ga yah, kl cm belakang
#23
(11-11-2014, 06:00 PM)eno Wrote: Cakep nih peleknya Rio. Itu langsung plug n play atau perlu modifikasi om @Dedy_Sulistianto
Pcd ny sih 4x100, tapi tetep aja mesti tambah spacer.. Trus bakalan gasruk ke body jadi mesti tambah damper. Tp GC jadi naik 2 jari.
Seputaran Banjarbaru - Martapura | Warga KST (Kalimantan Selatan dan Tengah) Mohon Absen DISINI
#24
Tambah foto lagi


Attached Files Thumbnail(s)
   
Seputaran Banjarbaru - Martapura | Warga KST (Kalimantan Selatan dan Tengah) Mohon Absen DISINI
#25
Cma berthan 1 hari pake velg rio gara2 kena fender terus ... Pd hal ker3n. Jd skrg pake velg all new jazz tipe s ring 15
#26
(11-11-2014, 07:50 PM)Dedy_Sulistianto Wrote: Pcd ny sih 4x100, tapi tetep aja mesti tambah spacer.. Trus bakalan gasruk ke body jadi mesti tambah damper. Tp GC jadi naik 2 jari.

Setelah di tambah damper masih gasruk gk mas Dedy_Sulistiantoatau mungkin ada cara lain kah biar tidak gasruk, saya juga pakek velg rio soalnya.
#27

masa gasrut Om pakai velg Rio ?
ane pakai velg BBS yang lebar nya depan 8" belakang 9" aja mini gasrut kok....
kalau dimuat berdua masih aman....kalau uda 3 gitu alamat gasrut deh.....

yang depan juga velg uda sampai keluar vender
belakang juga keluar kok


cuma ya itu sekalian ane ceperin
pakai per bawaan di press
agar keras memang + kasih stopper
aman dah....
#28


Kalo pakai Velg terlampir diatas, apa si Brio dengan keadaan Standart akan Gasruk juga ke Slebor nya ?
#29
Om-om semua mau tanya..

Klu pemasangan damper bisa sendiri gk?
Atau harus ke bengkel?
#30
(07-03-2015, 01:40 PM)Indradi Rizky Wrote: Om-om semua mau tanya..

Klu pemasangan damper bisa sendiri gk?
Atau harus ke bengkel?

dumper bisa pasang sendiri,
asal mau ngolong aja sih.....
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)