aksesoris-brio

Mau tanya kalo ganti velg terus pakai ban merk DUNLOP bagus ga ya?

#1
Wink 

Om om sekalian, saya mau tanya dong.

Kalo saya mau ganti velg, lalu bannya dikasih DUNLOP, itu kualitasnya bagus ga ya? Soalnya ban bawaan brio ane ban Michelin. Gimana pendapatnya?

Terima kasih.
Website
#2
ban bawaan satya ane dunlop...
#3
(02-21-2014, 10:04 PM)crazyjoe Wrote: ban bawaan satya ane dunlop...

soalnya ane denger dari temen ane ban dunlop kurang bagus. makanya mau tanya dulu.
Website
#4
klo dulu ane pernah dikasih tau toko ban langganan ane,mending Bstone..klo mau cari murah tp bagus GT...yang lain tdk sebanding Price to Quality katanya...
btw,itu cm pendapat ane...tolong cari opini laen om...
ganti velg jazz skalian turanzanya, bagus tuh...
#5
Masing2 ban biasanya ada kelas2nya lg om @alvianperdana Jadi tergantung jg beli yg tipe apa. Saya CR-V bawaan jg Dunlop loh. Tapi memang Dunlop karakternya lunak, cepet habis drpd yg keras, CMIIW 04
#6
(02-21-2014, 10:23 PM)loadeddiapers Wrote: Masing2 ban biasanya ada kelas2nya lg om @alvianperdana Jadi tergantung jg beli yg tipe apa. Saya CR-V bawaan jg Dunlop loh. Tapi memang Dunlop karakternya lunak, cepet habis drpd yg keras, CMIIW 04

Betul om, karekter karet merk dunlop lunak, jadi lebih empuk, tp juga cpt habis... Saya juga setuju, tiap merk punya kelas....dunlop fm series sama bridgestone 250, saya pegang fm....

Kembali ke TS, yg dimaksud bagus itu apa dulu nih?
Terus dunlop seri apa dan dibandingin merk lain seri yg mana?
BrioKustik |
Clarion | Audible Physics | LM Audio | Crescendo | Stinger | Real Cable | Harmonic Harmony | Automat | Jacaranda | STP
Mundu Tiga Audio | RawaManGun |

#7
Mungkin kalo bandingkan ban asyiknyandi range harga yg sama yah... lebih worth it manz gitu untuk harga sekian2
Website
#8
yup...tu maksud ane...diliat bujetnya berapa,trus diliat ban yg worth to buy...
#9
Oh begitu ya om @crazyjoe @Zikri Irfandi @FiQi, soalnya kalo dunlop sodara2 saya banyak yg komplen suka benjol.

Trus kalo lebar velg 6,5 aman ga? Gasruk ke bodi ga om?
Website
#10
Klo brio maksimal lebar 7 om biar aman CMIIW
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)