aksesoris-brio

Honda Brio Kebanjiran

#1

Sebenernya ini kejadian lama, tahun 2554 thai, alias 2011 Masehi (?). Rojana Industrial Park, mungkin semacam gudangnya Honda di Thailand, mengalami kebanjiran, akibatnya menenggelamkan 1055 Mobil Honda dalam lumpur. Langsung simak aja foto-foto kejadiannya.

   
   
217 Honda Brio tenggelam dalam lumpur
   
213 Honda Jazz
   
150 Honda Civic
   
91 Honda Accord
   
30 Honda CRV
   
353 Honda City dan 1 Honda Freed
   

Dan 1055 unit Honda itu dihancurkan semua..02
   
   
   
   
   
   
   
   
Website
#2
buuujuuub sadiiis banget di remukin kyk gt....ckckkckc....kalo di indo maaah pasti kagak... 04
#3
eman ya... Sebenernya pasti ada part yg bisa dipake. Cuma demi Quality Control kali om..
Website
#4
GILE LO DROOO..

bahh klo disini mah dah dikanibal tuh 04
#5
(10-05-2013, 12:47 PM)adulloser Wrote: GILE LO DROOO..

bahh klo disini mah dah dikanibal tuh 04

betul om... 04
Website
#6
kalau disini bukan di kanibal tapi di bersihin pakai lap dan dipakai lagi hehhee
#7
(10-05-2013, 02:08 PM)David Kurniawan S Kom Wrote: kalau disini bukan di kanibal tapi di bersihin pakai lap dan dipakai lagi hehhee

hehehe, betul betul betul, wong mobil 170 juta kok dibuat ringsek...04
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)