aksesoris-brio

Harga Sparepart Honda Brio

#1

   

Setelah ditambah 10% PPN, belum ditambah biaya pemasangan dan pengecatan... hmmm...lumayan mahal yah.

FAST MOVING
1 Busi 260,700
2 Dekrup 793,100
3 Fan Belt 152,900
4 Kampas Rem Belakang 253,000
5 Kampas Rem Depan 577,500
6 Laher Kopling 99,000
7 Plat Kopling 589,600
8 Saringan AC 170,500
9 Saringan Bensin 429,000
10 Saringan Oli 36,300
11 Saringan Udara 141,900

BODY PARTS
1 Bumper Belakang 1,089,000
2 Bumper Depan 1,091,200
3 Grille Depan 752,400
4 Kaca Belakang / Bagasi Belakang 484,000
5 Kaca Muka 935,000
6 Kaca Spion Pintu 612,700
7 Kap Mesin 1,559,800
8 Lampu Belakang 990,000
9 Lampu Depan 797,500
10 Pintu Belakang 3,147,100
11 Pintu Depan 2,695,000

Update: di Situs Honda yang baru nggak ada daftar harga sparepart
Website
#2
Up up, sudahkah ada yg ganti sparepart brio?
Website
#3
wah bumper depan mantap juga ya harganya waktu mudik kmaren mau puter balik malah ke prosok di lubang yg penuh batu2 gara2 brio punya ground clearens yg rendah hahaha
#4
(07-30-2014, 05:56 PM)Rio Lila Willianto Wrote: wah bumper depan mantap juga ya harganya waktu mudik kmaren mau puter balik malah ke prosok di lubang yg penuh batu2 gara2 brio punya ground clearens yg rendah hahaha
Itu belum cat dan jasa
Website
#5
kalauy cuma cat ulang bemper depan aja berapa ya soalnya baret di ujung bemper bagian bawah sampai terlihat car dasarnya bikin tak sedap di pandang mata hehehe
#6
Ane dulu sempet claim bemper depan ke asuransi.. Lumayan juga kalo gak pake asuransi ternyata. Nice inpoh om
#7
(07-30-2014, 06:28 PM)Rio Lila Willianto Wrote: kalauy cuma cat ulang bemper depan aja berapa ya soalnya baret di ujung bemper bagian bawah sampai terlihat car dasarnya bikin tak sedap di pandang mata hehehe
Kalo gak pake asuransi....cat ulang bemper depan/belakang di Beres seharga 750rb
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website
#8
(07-30-2014, 10:19 PM)Krembolizer Wrote: Kalo gak pake asuransi....cat ulang bemper depan/belakang di Beres seharga 750rb
Pernah cat si mbol yah om?
Website
#9
Pernah gara2 disruduk taksi pas tahun lalu.
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website
#10
(07-30-2014, 10:31 PM)Krembolizer Wrote: Pernah gara2 disruduk taksi pas tahun lalu.
ga pake asuransi?
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)