aksesoris-brio

Honda Brio Community (HBC) di Wikipedia

#1

http://en.wikipedia.org/wiki/Honda_Brio#External_links

Kok ada link HBC di paling bawah ya? Big Grin
Website
#2
(12-22-2013, 01:34 PM)Zikri Irfandi Wrote: http://en.wikipedia.org/wiki/Honda_Brio#External_links

Kok ada link HBC di paling bawah ya? Big Grin


nice info komandan, berarti HBC sudah jadi Artis di dunia otomotive nih


696969
#3
hehehe... ane yang masukin ke wikipedia... silahkan kalo ada yang mau nulis tentang honda brio community di wikipedia....
Website
#4
(12-22-2013, 08:30 PM)Zikri Irfandi Wrote: hehehe... ane yang masukin ke wikipedia... silahkan kalo ada yang mau nulis tentang honda brio community di wikipedia....

wkwkwk ternyata !!! :21:*&:21:*&:21:*&
#5
_
( ((
\ =\
__\_ `-\
(____)) ( \----
(____)) _
(____))
(___))____/----
Website
#6
(12-22-2013, 08:50 PM)Yogo Priyayi ZS Wrote: _
( ((
\ =\
__\_ `-\
(____)) ( \----
(____)) _
(____))
(___))____/----

btw om yogo, itu jempol ya?
Website
#7
Hehehe iya om..
Website
#8
wuih, kreatif ya? apa nggak capek ngetik gitu om?
Website
#9
Udah kesimpan di bb om..namanya autotext..itu jg copy dr org..
Hehehe..
Website
#10
Cek tekapeh ah...lama gk nongol di hbc...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)