aksesoris-brio

red emblem honda

#1

ada yang udah pasang red emblem di honda brionya belum?berapa ya harganya sepaket depan belakang buat brio, nih contohnya:
Spoiler: red emblem
   
Spoiler: red emblem
   
Spoiler: red emblem
   

#2
logo satya saya, diganti dengan red emblem

sepasang depan belakang setao saya sekitar 385rb
#3
Sulit ga om pasangnya apalagi yg depan katanya ada dudukan yg bisa patah klo asal2an bongkarnya.
Oh gitu ya om mayan juga ya segitu
#4
2 hari yl liat postingan di group FB HONDA BRIO INDONESIA,

Eddy Moons:
Mohon Izin Mimin & Momod mau nawarin Red Emblem honda sepasang 375rb aja berminat bisa call/sms ke 08561779900 pin BB 222D1786.thx

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=...=1&theater

udah pesen dan barang dan dikirim dari Kemayoran ke Depok harga 375rb sudah termasuk ongkir. barang diterima pagi ini.

coba kontek aja om
Website
#5
Kalo saya...dudukannya saya patahin om. Nanti pasang red emblemnya pake 3m. Kalo belakang kan gampang, tinggal copot terus bersihin...lalu pasang deh.
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website
#6
(01-15-2014, 04:57 PM)zaboey Wrote: 2 hari yl liat postingan di group FB HONDA BRIO INDONESIA,

Eddy Moons:
Mohon Izin Mimin & Momod mau nawarin Red Emblem honda sepasang 375rb aja berminat bisa call/sms ke 08561779900 pin BB 222D1786.thx

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=...=1&theater

udah pesen dan barang dan dikirim dari Kemayoran ke Depok harga 375rb sudah termasuk ongkir. barang diterima pagi ini.

coba kontek aja om

Oke siap makasih infonya om Big Grin
Pajang dimari penampakannya om pengen liat hehe

(01-15-2014, 10:56 PM)Krembolizer Wrote: Kalo saya...dudukannya saya patahin om. Nanti pasang red emblemnya pake 3m. Kalo belakang kan gampang, tinggal copot terus bersihin...lalu pasang deh.

Oh gitu ya om apa ga sayang dipatahin ya klo misalnya ntar mau pasang kembali emblem ori nya gimana tuh
#7
Tinggal dikasih double tape aja om..aku kmrin patah juga tuh dudukan emblem depannya..hehehe..
Iseng pengen ganti yg led..ternyata kekecilan..
Ya sudah pasang lagi pake double tape 3M..lengket dah smpe skrg..
Hihihihi
Website
#8
Iya om...tinggal pasang pake 3m juga. Sama aja kok dipatahin atau nggak. Kuat juga kok om dan gak keliatan juga.
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website
#9
betull..sampai skrg aman2 aja tuh emblem yang patah..hhohohihihi
Website
#10
Ada salah satu toko aksesoris mobil di Jakarta yang jual emblem KW premium,waktu itu saya tanya harganya Rp 250.000 sepasang.




Users browsing this thread: 1 Guest(s)