aksesoris-brio

Honda Brio Roof Rack

#1

Jadi inget, pernah ada yang tanya, gimana sih kalo Honda Brio dipasang roof rack. Semoga bisa jadi acuan.

   

   

   

hmmm... Huh hitam kombinasi pink, masuk juga yah...

Satu lagi, bagasi atap di Honda Brio, walaupun hanya digital modification, setidaknya bisa jadi reference lah. (sumber: idhuy.deviantart.com)

   

Note: menurut ane bawa barang di roof rack, malah bisa membuat aero dinamis Brio jadi terganggu, akibatnya fuel consumption Brio disinyalir memburuk Smile.
Website
#2
katanya om Yogo mau pasang roof rack?
Website
#3
Hahahaha..masih rencana om
Website
#4
Cocok banget buat yang sering mudik tahunan tapi mungkin per-nya harus diganti kalau bawa barang yang berat.
#5
apalagi kalo mudik nya ke sumatera.. hehehe
Website
#6
Memang bener yah kalo bawa sepeda ditegakkan seperti ini? 04

   

   
Website
#7
Wow, brio siapa tuh om @Zikri Irfandi ???
Naekin sepedanya susah aja 04
#8
brio thailand om @loadeddiapers
Website
#9
Mau pasang juga buat bawa2 sepeda.. Eh jadinya kaya gitu ya..
Seputaran Banjarbaru - Martapura | Warga KST (Kalimantan Selatan dan Tengah) Mohon Absen DISINI
#10
ane perna liat brio ijo di kasi roof rack jadinya keren banget loh om zik 04 04 04




Users browsing this thread: 1 Guest(s)