aksesoris-brio

Pasang emblem H merah

#1

Setelah kemaren pesenan emblem merah dateng,tibalah saatnya mengganti logo melati brio satya dengan emblem honda warna merah biar tambah cakep Smile.krn cuma pake benang tanpa pake hairdryer nglepas logo satyanya sedikit susah,tp stelah sedikit berkeringat akhirnya lepas jg tu logo satya,lepas sekalian tulisan satya n tulisan prospect motor,kerok pake silet sisa doubletip lalu bersihkan pake tar remover,dan hasilnya...


Attached Files Image(s)
   
#2
I vtec nya kok nggak dipasang om @Rudy Wijaya ?
Website
#3
(02-09-2014, 01:07 PM)Zikri Irfandi Wrote: I vtec nya kok nggak dipasang om @Rudy Wijaya ?

Emang blm dipasang om,sementara gini dulu..blm punya 3M buat nempelin,pake aibon kenceng nda ya om?
#4
Kenceng pakai aibon om... plat nomor ane aja cm pakai aibon hehehe
Website
#5
(02-09-2014, 01:32 PM)Zikri Irfandi Wrote: Kenceng pakai aibon om... plat nomor ane aja cm pakai aibon hehehe

Sip2,ok om makasih infonya..
#6
Om @Rudy Wijaya....yang depan ganti merah juga gak?

Weeh....itu bawah pasang sticker bekas tembakan juga yah?
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website
#7
(02-09-2014, 04:37 PM)Krembolizer Wrote: Om @Rudy Wijaya....yang depan ganti merah juga gak?

Weeh....itu bawah pasang sticker bekas tembakan juga yah?

Yg depan ga diganti om,yg dibemper bawah cuma stiker sinar mthari aj om..
#8
(02-09-2014, 12:58 PM)Rudy Wijaya Wrote: Setelah kemaren pesenan emblem merah dateng,tibalah saatnya mengganti logo melati brio satya dengan emblem honda warna merah biar tambah cakep Smile.krn cuma pake benang tanpa pake hairdryer nglepas logo satyanya sedikit susah,tp stelah sedikit berkeringat akhirnya lepas jg tu logo satya,lepas sekalian tulisan satya n tulisan prospect motor,kerok pake silet sisa doubletip lalu bersihkan pake tar remover,dan hasilnya...

bro, itu beli brp ya,
diplastik ada tulisan ukuran ato code brp ya,kmrn salah beli lagi...14
ane beli yg ukuran 11,di penjual ngmg 9 , 11, 13
#9
(02-13-2014, 03:49 AM)voltusss Wrote: bro, itu beli brp ya,
diplastik ada tulisan ukuran ato code brp ya,kmrn salah beli lagi...14
ane beli yg ukuran 11,di penjual ngmg 9 , 11, 13

Saya beli yg grade ori 220rb klo depan belakang 400rb,ga tau ukurannya om kmaren cm pesen buat brio gitu,,klo salah ukurannya tukerin ke sellernya aja om..
#10
(02-13-2014, 07:10 AM)Rudy Wijaya Wrote: Saya beli yg grade ori 220rb klo depan belakang 400rb,ga tau ukurannya om kmaren cm pesen buat brio gitu,,klo salah ukurannya tukerin ke sellernya aja om..

beli dimana bro?
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)