aksesoris-brio

Beli Honda Brio Bonus Apa?

#1

Rekans HBC, yuk share mengenai bonus apa saja saat beli Honda Brio.

Ok, mulai dari ane ya?
Ane beli Honda Brio CBU Thai di Lampung, bulan agustus 2013, unit yang ane beli adalah unit 2013.

Ini list bonus Honda Brio:
1. Karpet Beludru Honda Brio
   

2. Kaca film KTT (exclude kaca depan)
3. Talang air Brio
   

4. Sensor Parkir
   

5. Kotak sampah
   

5. Payung
6. P3K
7. Segitiga Pengaman
   

10. Power outlet/pemantik api (padahal ga minta)
   
Website
#2
kalo yang memang sudah bawaan yang dari brio nya saja, itu apa aja ya kira2 mas?
#3
mmm, sepertinya aksesoris standar Brio itu karpet beludru mas.
Website
#4
masih bingung juga saya mas, tadi iseng tanya dealer, katanya : karpet bludru, payung, p3k, segitiga pengaman..

tapi lagi ngorek2 lagi nih, ahahha
#5
(09-30-2013, 09:20 PM)edap Wrote: masih bingung juga saya mas, tadi iseng tanya dealer, katanya : karpet bludru, payung, p3k, segitiga pengaman..

tapi lagi ngorek2 lagi nih, ahahha

kalo bisa lebih dari itu lah mas bonusnya, lumayan loh.. saya list ya?

talang air = 300ribu
sensor parkir = 200ribu, kalo bisa minta yang pake display jarak
kaca film = 700ribu - 4 jutaan (kalo dapet v kool, hehehehe)

kalo bisa minta yang lain: frame/cover nopol, sarung jok, karpet karet (ga mau kan karpet beludru nya kotor berlumpur?),

terus body kit mobilio, garnish headlamp, garnish tail lamp <== yang ini becanda, hehehehe, nanti ente dilempar velg jazz lagi (nah, kalo gitu langsung keluarin jurus buat tangkep tu velg).
Website
#6
Iya, dari list mas di awal post, saya di janjiin sarung jok sama karpet karet juga mas.. Mau minta pengaman stir juga ni kalo boleh, wkwkwk
#7
hahaha, manusia ga da puasnya, jadinya dijanjiin apa aja mas aksesorisnya?
Website
#8
mantap om, bonusnya banyak bener... 04
Website
#9
(11-05-2013, 11:11 AM)arul Wrote: mantap om, bonusnya banyak bener... 04

sebenernya tergantung salesnya om.. bisa nggak kita nego dengan salesnya.. talang air itu, ane dapat agak akhir, setelah mau dibayar, minta lagi, baru diturutin..
Website
#10
klw Brio ku dapat bonus ini :
talang air
karpet beludru
alarm brake lock
sensor parkir
lampu led komplit
paint protection (gratis poles 6x)
payung
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)