aksesoris-brio

Sarung Jok Honda Brio

#1

Mau tanya rekans HBC tentang sarung jok. Sarung jok untuk Honda Brio yang bagus merk apa ya? atau pengrajin mana ya?

Update:
Selagi nunggu informasi, ane update aja dengan gallery jok sarung Honda Brio. Mungkin bisa sebagai inspirasi bagi rekan HBC dan saya dalam membuat sarung jok Brio.

   

   
ini punya om Young Berlian, pilihan warnanya bagus, tiga warna sepertinya, coklat, beige, dan putih. Elegant banget.. Heart

   
Kalo sarung jok kombinasi warna hitam, IMHO cocok untuk Brio hitam, silver, dan putih. wait!!! gambar kanan bawah ada cup holder? custom kah?

   

   
Hmmm.. one tone yah, menurut ane lebih berwarna jok asli Honda Brio..

   

   

   
Website
#2
pake mbtech udah adem bro.. siput ane pke mbtech tp warna ane pilih mirip ori..
#3
mah, setuju ma om koco, ane juga pengen warna ori, jd matching ma interiornya. Bisikan harga dong om, supaya bisa siapin tabungan nih... Xixixixi
Website
#4
lgsg di share di sini aza 04
gmn ?
biar pada tau perkiraan harganya Smile

btw, mbtech om koco itu semi kulit, kulit ato gmn ?
#5
ehm.. Masih terus menunggu om koco share @ jok kulit Brio nih Smile
Website
#6
dilapak sebelah banyak yg jual dech kyk nya kalo ga salah kisaran 700an..yg biasa bukan m'b
#7
di kaskus ato modifikasi om? ga papa disebut aja namanya, di sini mah bebas, asal sopan Smile

btw, dipajang dong om Brio nya di http://hondabrio.org/Forum-Just-Show-Off?
Website
#8
tadi tanya ke variasi mobil, sarung jok dihargai 2,7 juta, bahan MB-tech. Tapi kok mahal banget yah? memang kalo pasang sarung jok, harus bongkar jok yah? kira-kira di bawah jok ada sensor/electrical nggak ya?
Website
#9
(10-17-2013, 01:40 PM)Zikri Irfandi Wrote: tadi tanya ke variasi mobil, sarung jok dihargai 2,7 juta, bahan MB-tech. Tapi kok mahal banget yah? memang kalo pasang sarung jok, harus bongkar jok yah? kira-kira di bawah jok ada sensor/electrical nggak ya?

Gak mahal koq om, saya yang MBtech kenanya 1.3jt. Itu sarung ya, bukan permanen. Tapi rapi koq, sewaktu pasang semua joknya di lepas. Untuk sensor atau electrical gak ada koq. Paling cuma saya taro power di bawah jok 04
#10
(10-17-2013, 02:23 PM)andi_setyawan Wrote:
(10-17-2013, 01:40 PM)Zikri Irfandi Wrote: tadi tanya ke variasi mobil, sarung jok dihargai 2,7 juta, bahan MB-tech. Tapi kok mahal banget yah? memang kalo pasang sarung jok, harus bongkar jok yah? kira-kira di bawah jok ada sensor/electrical nggak ya?

Gak mahal koq om, saya yang MBtech kenanya 1.3jt. Itu sarung ya, bukan permanen. Tapi rapi koq, sewaktu pasang semua joknya di lepas. Untuk sensor atau electrical gak ada koq. Paling cuma saya taro power di bawah jok 04

weits, jauh ya... untung nggak jadi pesan.. kalo nggak sudah dicaplok 2.7jt ane... hehehe.. Lokasi dimana om? Pajang dong gambar jok nya? Brio nya juga sekalian... 04
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)