aksesoris-brio

kapan satya bener2 rilis

#1

broo... ane penasaran banget ama brio satya. sdh spk 18sept. cuma sampai skrg ngga ada info kapan satya di rilis ada yg tau ngga kepastiannya....ateng bawa kayu... tengkyu brioooo
#2
sabar om, saat ini satya sedang diverifikasi oleh pemerintah. Mungkin November sudah di tangan. Smile
Website
#3
brio blm dtg aja udah design stiker lah apalh hahahahaha gatel tangan nge modif nya. soalnya ambil tipe yg A jadi ya musti perlu dana seger tuk modif....
#4
pesen warna apa om?

Honda Brio Satya A
Website
#5
He3 senasib bro, masih menunggu satya E ane warna silver, mau buat bini sih, cuma emang gatel pengin modif ^_^
#6
memang karena body brio yang racy, jadi pingin modif kalo ngelihat ni mobil..
Website
#7
alabaster bro zikri....velg kaleng susu....spion ngga pake tutup...cat nya tipis....intake manifold dari plastik...hehehe maklum bro...duitnya juga murah huahuahuahahaha....
#8
(10-22-2013, 02:56 AM)chenksrc Wrote: alabaster bro zikri....velg kaleng susu....spion ngga pake tutup...cat nya tipis....intake manifold dari plastik...hehehe maklum bro...duitnya juga murah huahuahuahahaha....

kalo dah didandani kan jadi sip nanti..

velg nya di cat merah, spion dikasih cover yang ada seinnya. kalo intake manifold plastik, banyak produsen mobil yang sudah menerapkannya, ada plus minusnya..
Website
#9
Untuk para konsumen Brio Satya, ane dapet info nih

Quote:Selamat pagi Bapak Ibu, kami informasikan bahwa brio sata sudah bisa dijual dan didistribusi. Kami akan mulai distribusi minggu ini. Proporsi S M/T dan E M/T seimbang.
#10
(10-23-2013, 09:22 AM)ultrakyo Wrote: Untuk para konsumen Brio Satya, ane dapet info nih

Quote:Selamat pagi Bapak Ibu, kami informasikan bahwa brio sata sudah bisa dijual dan didistribusi. Kami akan mulai distribusi minggu ini. Proporsi S M/T dan E M/T seimbang.

nice info om, dapat dari mana nih?
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)