aksesoris-brio

Kabar delivery satya type e

#1

Halo agan2, tolong info dong kabar brio satya type e. Apa sudah ada yg dikirim kerumahnya? Galau nih....
#2
mungkin rekan yang kerja di Honda bisa bantu jawab?

@om qobal, kata salesnya gimana?
Website
#3
(11-17-2013, 07:50 PM)Zikri Irfandi Wrote: mungkin rekan yang kerja di Honda bisa bantu jawab?

@om qobal, kata salesnya gimana?
Salesnya bilang belum ada satya e yg di delivery gan...
#4
Gimana yang udah indent Satya E udah pada dapet gk unitnya?

Ane indent dari akhir Oktober dan info di akhir Desember kabarnya unit baru ada di akhir Januari (kalo gk meleset lagi).
Info dari Sales sh katanya permintaan type E tinggi jadi gk sesuai dengan produksi.

Kalo menurut kacamata ane, sebenarnya itu setinggan dari HPM aja.
kalo di dunia Sales target biasanya terbagi 4 quartal dalam setahun (Q1,Q2,Q3,Q4). berhubung regulasi Brio Satya kalo gk salah di setujui sekitar bulan Oktober (Q4) sedangkan target penjualan sudah di setting dari awal tahun 2013.
nah untuk penjualan Brio Satya ala kadarnya dulu di 2013 supaya ditabung buat 2014 soalnya kalo gk gitu penjualan 2013 growth tinggi sedangkan 2014 bisa gk achieve karena kebanyakan jual di 2013 (pastinya target 2014 lebih gede) 23
Forecast sales 2013 pasti cuma estimasi dari indent sebelum IIMS.

dari sisi lainnya sih kalo ada kenaikan harga (1-2 juta) lumayan tuh buat nambahin pemasukan di 2014 buat HPM.
Sekarang kondisi terbalik, biasanya sales2 yang nelp terus tapi sekarang buyer yang aktif nanya.

Mungkin rekan-rekan ada info lainnya ?01
#5
barusan lihat satya e polished metal di jalan..
Website
#6
(01-02-2014, 11:41 AM)Zikri Irfandi Wrote: barusan lihat satya e polished metal di jalan..

plat bulan 12 yah om?
#7
(01-02-2014, 01:05 PM)Drydry Wrote: plat bulan 12 yah om?

sepertinya iya, masih plat sementara yang satu bulan itu om.. sekitar 2 bulan yang lalu pernah lihat juga di bandar lampung.
Website
#8
(01-02-2014, 01:19 PM)Zikri Irfandi Wrote:
(01-02-2014, 01:05 PM)Drydry Wrote: plat bulan 12 yah om?

sepertinya iya, masih plat sementara yang satu bulan itu om.. sekitar 2 bulan yang lalu pernah lihat juga di bandar lampung.

kayanya barang yang indent pas IIMS deh om. kalo type S sama A udah banyak liat seliweran.

dari akhir November udah ditawarin pindah ke type S ada udah ready 2 unit, sama di awal Des ada 1 unit Type E Matic warna orange
#9
(01-02-2014, 01:37 PM)Drydry Wrote: kayanya barang yang indent pas IIMS deh om. kalo type S sama A udah banyak liat seliweran.

dari akhir November udah ditawarin pindah ke type S ada udah ready 2 unit, sama di awal Des ada 1 unit Type E Matic warna orange

ooo begitu, jadi tipe A dan S yang dipajang di IIMD? Yang langka malah yang E ya om?
Website
#10
(01-02-2014, 02:11 PM)Zikri Irfandi Wrote:
(01-02-2014, 01:37 PM)Drydry Wrote: kayanya barang yang indent pas IIMS deh om. kalo type S sama A udah banyak liat seliweran.

dari akhir November udah ditawarin pindah ke type S ada udah ready 2 unit, sama di awal Des ada 1 unit Type E Matic warna orange

ooo begitu, jadi tipe A dan S yang dipajang di IIMD? Yang langka malah yang E ya om?

info dari Salesnya sih gitu, tapi gk tau mana yang benernya




Users browsing this thread: 1 Guest(s)