aksesoris-brio

LM Audio Plutonium Speaker

#1

Hasil rekomendasi dr om Fiqi..mungkin bs jd acuan bagi yang mau modif audionya..
               

Untuk info lebih lanjut..bs ditanya ke om Fiqi..hehe
Website
#2
itu sudah sampe medan om? mau DIY pasangnya?
Website
#3
Waduuuhhh....
Itu kenapa tangan saya nongol di situ....

Belum om, masih nunggu housing tweeternya dulu, biar rapi...
#4
Hehehehe..nnti jgn dikirim sm tangannya ya om..hihiihhi..
Website
#5
Komponen yang kotak (2 biji) di kardus itu apa ya Om Yogo/Fiqi?
Maklum masih newbie masalah audio..
#6
Itu crossover pasif om
Dia yg bertugas membagi frekuensi suara, agar tweeter hanya mengeluarkan suara high dan midbass mengeluarkan suara mid dan mid low
#7
Cuitcuittttt.... Mantep nih audionya, apalagi klo ditambah powernya LM yg 2 channel aja om... Atau yg 4 sekalian biar mantaaapppp... Suara jd ga nanggung deh, speker blkg walaupun blm diganti, pasti udah nendang...

Ayo om yogo, biar sekalian dikirmnya. Nti di setelin dulu sm om fiqi, trus sm sana tinggal pasang deh cakeeepppp...
*kompol bledukkkkkk
#8
Itu aja udah ckup kok om dedy..hehehe..

Speaker belakangkan mmg nda ada..kosong..
Website
#9
Wah klo gitu cocok om, speker depan, pindahin ke belakang
+ power aja om serius deh, tambah dikit hasil maksimal

Jd mau denger grenade nya fatin makin asik om

Atau lagu Dia Dia Dia yg baru dianter albumnya, makin yahudd deh
#10
"I will catch grenade for ya" itu yah?

hohoho.. favorit om yogo yah?
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)