aksesoris-brio

Audio Control

#1

ini ane dapet dari forum sebelah, ternyata ada audio control juga ya buat brio


Attached Files Image(s)
   
#2
(01-02-2014, 04:24 PM)adykurnia Wrote: ini ane dapet dari forum sebelah, ternyata ada audio control juga ya buat brio

Ini di Indonesia apa diluar Om Ady?
Modifnya habis berapaan yah?
#3
versi indihe dan thai ada om ady.. Yang versi indo, Gimana kalo ditempel aja remotenya di stir? Hehehehe

btw, audio control di stir itu pake wireless?
Website
#4
Setau saya semua steering wheel control yg ke hu oem pake kabel om, kalo yg pake infra red agak kurang bagus koneksinya...
#5
(01-03-2014, 06:42 AM)fiqi Wrote: Setau saya semua steering wheel control yg ke hu oem pake kabel om, kalo yg pake infra red agak kurang bagus koneksinya...

hehehe.. ane pikir wireless, kalo wireless, beneran bisa "ditempel", komponen elektroniknya. terus dibuatin housing dari fiber.. 04
Website
#6
Di indo ada jual ga ya, stir dengan remote ini buat brio
Koneksi ke HU aftermarket bisa ga?
#7
kalo import stir utuh dari indihe bisa om dedy..
Website
#8




ada jual di ketokoku.com om..cuma lengket di stir..
Website
#9
(01-02-2014, 05:30 PM)Zikri Irfandi Wrote: versi indihe dan thai ada om ady.. Yang versi indo, Gimana kalo ditempel aja remotenya di stir? Hehehehe

btw, audio control di stir itu pake wireless?

Wkwkwk..... DIY pk selotip ya om
#10
@om yogo, di video itu remote asli disinkronkan ya?

@om ady.. nah begitu.. tapi kalo infra red, sinyalnya harus lurus.. nggak bisa juga.. hehehe
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)