aksesoris-brio

braket head unit 2 din

#1

siang,.. barangkali ada yg punya info tentang braket 2din untuk satya S, soalnya bawaan nya kan 1din, pas ganti head unit 2din sisi-sisinya masih terlihat, braket dari head unit yg baru belum tentu pas dengan posisi si brio.

yg punya info please pm. thanks


Attached Files
.jpg   IMG01086-20131113-1413.jpg (Size: 591.87 KB / Downloads: 377)
#2
ditunggu infonya dari yang sudah ganti dari 1-DIN ke 2-DIN, btw, ane pindah ke bagian audio aja yah?
Website
#3
knapa gambarnya mesti di download ya ?
biasanya gambarnya lgsg nongol pas buka di pc 02
#4
gambarnya guede banget om Kurniawan..

Btw, om yogo kan ganti dari 1 din ke 2 din?
Website
#5
Emang head unitnya merk/tipe apa om
#6
om yogo + om adjie? Gimana infonya?
Website
#7
Bracket kayanya sebagian besar harus custom, krn bracket bawaan JVX double din oem brio belum tentu cocok dengan hu double din lain, begitu juga bracket bawaan double din yg mau dipasang blm tentu cocok buat lubang hu brio, saya berkali2 kesulitan dengan hal ini sehingga harus custom n membuat yg harusnya pasang hu cuma setengah jam bs molor sampe 2 jam....
*curcol
BrioKustik |
Clarion / Alpine | Audible Physics | LM Audio | Crescendo | Stinger | RAMM | Automat | Jacaranda | STP
Mundu Tiga Audio | RawaManGun |
#8
Buat pakai apa om @FiQi ?
Website
#9
(03-29-2014, 07:27 AM)Zikri Irfandi Wrote: Buat pakai apa om @FiQi ?

Bukan buat baru om, tp modif dr bracket bawaan double din nya
BrioKustik |
Clarion / Alpine | Audible Physics | LM Audio | Crescendo | Stinger | RAMM | Automat | Jacaranda | STP
Mundu Tiga Audio | RawaManGun |




Users browsing this thread: 1 Guest(s)