aksesoris-brio

Ada rekomendasi head unit TV + DVD under 2jt ?

#1

Saya berencana ganti HU bawaan satya dgn HU murah meriah (under 2jt) yg ada tv plus bisa nyetel dvd, maklum, boring di jalan kalau kena macet. Mungkin temen2 bisa kasih rekomen? 77

Kemaren saya sudah survey di mangga 2 surabaya, headunit under 2jt merknya macem2, cuma saya ngeblank banget urusan audio mobil.

Merk headunit under 2jt antara lain:
- symbion
- kosher
- rodek
- audiobank
Dll
#2
Ane beli head unit pioneer sih gan . ya agak di atas 2jt dikit gra2 ane tukar tambah HU bawaan brio CBU ane . tapi jauh banget lah sm tu merek di atas utk sound keluaran nya . hehehe ... udh ad bluetotth nya sih gan jd nyaman waktu di jalan ada tlpn tnggal pencet dri HU nya .


Attached Files Image(s)
   
#3
(11-27-2013, 06:01 AM)Mardhasakti Zudyantoro Wrote: Ane beli head unit pioneer sih gan . ya agak di atas 2jt dikit gra2 ane tukar tambah HU bawaan brio CBU ane . tapi jauh banget lah sm tu merek di atas utk sound keluaran nya . hehehe ... udh ad bluetotth nya sih gan jd nyaman waktu di jalan ada tlpn tnggal pencet dri HU nya .

Pioneer Seri apa ini om?
Website
#4
p1450 dvd itu kl gasalah, seri termurahnya pioneer
#5
kalo bole tau berapa ya harga HU pioner tersebut ya bro ?

kalo masih dalam budget, pingin ganti jg
#6
Akhirnya saya beli HU merk "kosher". Under 1,5jt malah...
Layarnya cukup tajam, nangkap siaran tv juga oke (tergantung lokasi juga kayaknya), lumayan lah buat gantiin HU single din bawaan satya yg ganti channel radio aja ribet..
#7
fotonya om binjey? Android kan?
Website
#8
(11-29-2013, 05:20 PM)Zikri Irfandi Wrote: fotonya om binjey? Android kan?

Yg android ga dpt harga segitu om..

Oke bsk kalo sempet saya upload fotonya
#9


Penampakan HU TV DVD Bluetooth, cuma sayang ada gap sedikit di kanan dan kiri HU.
#10
Kok nda diklaim om?kan masih baru
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)