aksesoris-brio

Head Unit GPS dan Android

#1

Monggo diliat om..kmrin saya beli HU Androidnya sama bro Hamid..
Ada juga bbrp model..silahkan deal langsung ke bro hamid buat harganya..klw sedaerah jg bs janjian ketemuan buat pasang headunitnya..

http://m.kaskus.co.id/thread/00000000000...6896689668

http://m.kaskus.co.id/thread/5255b0ecffc...mp-mobilio

http://m.kaskus.co.id/thread/00000000000...6896689668
Website
#2
Sayang OS nya masih Froyo ya ?
Kalo bisa upgrade ke Kitkat asyik juga tuh ... haha
#3
gak kuat diharganya..
klo aku pribadi dgn harga segitu mending yg bermerk sekalian.
#4
Bener om asep..

Hehehe..mmg agak tinggi harganya om adjie
Website
#5
Sama uda tanya.. Ga kuat harganya... Beli tab 7" aja beda di dvdplayer n tv tuner wkwkwkwk...
#6
Wah kalo froyo nga deh, itu os lola (punya tab froyo).

Tunggu 1 tahun lagi, sapa tau udah jadi ICS Big Grin
#7
Berapa harga masing-masing unitnya ?

ada yg sudah tanya ?
#8
Yg android 5.5
Yg windows tanpa bisa simcard 3.5
#9
Terakhir sering ngecek special device yang menggunakan android, rata2 pake Froyo 2.2 , terutama made in china
kadang beberapa device gak bisa di upgrade 02 walaupun secara hw sepertinya support
Ini berdasarkan pengalaman dapet unit Pocket data collector yang sudah berbasis android 04
#10
wah sangat disayangkan ya, update firmware gak bisa lebih tinggi lagi..




Users browsing this thread: 1 Guest(s)