aksesoris-brio

Test head unit

#1

Tolong tanya,

Jika saya mau mengetest head unit baru secara sederhana(tanpa memasang keseluruhan), bisakah hanya menempelkan kabel powernya ke accu saja?

BTW, di belakang head unitnya tidak ada kabel2, gimana caranya menyambungkan ke accu?

Thanks
#2
nah ini ane nggak paham om kitza... Hehehe.. Ayo yang audio freak, bantu dijawab..
Website
#3
Boleh tau Head unitnya apa om?
Soalnya semua HU aftermarket kalau baru pasti ada socket dan kabel2 nya, kalo cuma sekedar test nyala dan masuk keluarin cd aja cukup sambungin kabel + ke aki dan - ke body (ground) saja
#4
mo nanya
merk HU single din bawaan brio satya merk apa ya?
#5
(12-18-2013, 12:17 PM)Muhamad Faisal Amir Wrote: mo nanya
merk HU single din bawaan brio satya merk apa ya?

hmm.. terakhir lihat nggak perhatikan..




kayaknya bukan JVC
Website
#6
(12-18-2013, 12:54 PM)Zikri Irfandi Wrote:
(12-18-2013, 12:17 PM)Muhamad Faisal Amir Wrote: mo nanya
merk HU single din bawaan brio satya merk apa ya?

hmm.. terakhir lihat nggak perhatikan..




kayaknya bukan JVC

nah itu dia..
kaya' murahan ya...112
no offense 77

kira2, sdh ada yg ngetest kemampuan audionya ga?
rncana mo ganti klo kemampuannya standar..

skalian nanya ma om fiqi...
merk avelino buatan mana y?
ripiu dikit dong Big Grin

liat sellernya disini..
http://www.kaskus.co.id/post/00000000000...0329009575

sorry ga bantu promo jualan y... 109 33
#7
om faisal Brio nya Satya apa ya?
Website
#8
(12-18-2013, 01:38 PM)Zikri Irfandi Wrote: om faisal Brio nya Satya apa ya?

type yg pling murah om... A 01
#9
(12-18-2013, 01:43 PM)Muhamad Faisal Amir Wrote:
(12-18-2013, 01:38 PM)Zikri Irfandi Wrote: om faisal Brio nya Satya apa ya?

type yg pling murah om... A 01

kalo Satya S sudah double Din om?
Website
#10
(12-18-2013, 12:17 PM)Muhamad Faisal Amir Wrote: mo nanya
merk HU single din bawaan brio satya merk apa ya?

Klo udah dapet manualnya pasti tau
Merk Fujitsu ... 04 tapi jangan di samakan dengan merk fujitsu komputer yaah sepertinya beda

Kualitas sih, lumayan lah, setidaknya bisa CD dan kenal USB Flashdisk
CD juga sanggup baca CDRW loh

untuk kualitas suara ... yah standard lah, saya ngebandingkan dengan kualitas tape OEM/standardnya Av/Xen sama lah Smile

(12-18-2013, 01:28 PM)Muhamad Faisal Amir Wrote: nah itu dia..
kaya' murahan ya...112
no offense 77

kira2, sdh ada yg ngetest kemampuan audionya ga?
rncana mo ganti klo kemampuannya standar..

skalian nanya ma om fiqi...
merk avelino buatan mana y?
ripiu dikit dong Big Grin

liat sellernya disini..
http://www.kaskus.co.id/post/00000000000...0329009575

sorry ga bantu promo jualan y... 109 33

Afaik, Klo udah merk2 aneh biasanya cina Om 04

Sekilas sih oke tampangnya, hanya yg sy sendiri kurang suka bagian USB nya, dia menggunakan model kecil (OTG?) jadi ke USB biasa harus beli konverternya , ada yg jual sih tapi sepertinya jadi gak enak ajah liatnya 04




Users browsing this thread: 1 Guest(s)