aksesoris-brio

Selang Fleksibel Tekanan Tinggi 15 Meter dan Water Gun

#1

Selang Fleksibel Tekanan Tinggi 15 Meter dan Water Gun
       

adalah selang air yang berbahan ringan dan kuat menahan air tekanan tinggi, tidak berat atau mudah terlilit, tidak mudah rusak. 
Selang ini secara otomatis bisa mengembang hingga 3 kali lebih panjang pada saat tidak terpakai dan diameter lebih lebar. Serunya lagi saat kegiatan menyiram selesai dan air tidak lagi digunakan, selang ini akan memendek dengan sendirinya.

Dapat di gunakan untuk menyiram tanaman, mencuci mobil, membersihkan perkarangan, dan lain-lain.

Panjang 15 meter pada saat digunakan.
Disertai dengan adapter ke keran air sehingga tinggal plug and play dari keran
Disertai dengan water gun dengan 7 jenis semburan air
   


Yg berminat klik link ini ya..
http://www.ketokoku.com/Jual-Aksesoris-M...-Water-Gun
Website
#2
mantab sharingnya... lebih pas ditaruh di detailing yah om..
Website
#3
Ok om..move it hehe
Website
#4
om yogo dah pake? ane rencana pengen sih beli yang ini, 04 lumayan enak kayaknya kalo buat cuci brio.
Website
#5
Anda om..keran jauh jrk nya ktmpt cuci mobil hehe

Pake selang aja 75 meter
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)