aksesoris-brio

Meguiar's Water Magnet Microfiber Drying Towel

#1

ini dia racun baru..
gw aja keracunan dari om Chris hihihihi
super duper mantap nih Microfiber
silahkan dicek langsung di videonya..





   

Handuk pengering microfibre yang extra besar ini (70 cm x 55 cm) menyerap tiga kali dari handuk biasa lainnya dan memberikan hasil yang cepat dan bebas noda. Water Magnet akan banyak mengurangi waktu untuk mengeringkan kendaraan anda. dapat dicuci di mesin cuci.
Website
#2
Confirmed, bener2 mantep nih towel, gw aja beli satu lagi jadi sekarang punya dua.
#3
Om Yogo bisikin warungnya dimana dan dapat harga berapa? Big Grin
Kalau ga salah, member HBC ada juga yang jual ya?
#4
(01-10-2014, 05:02 AM)Kus1998 Wrote: Om Yogo bisikin warungnya dimana dan dapat harga berapa? Big Grin
Kalau ga salah, member HBC ada juga yang jual ya?

bukan ane loh yang jual om Kus.. 04
Website
#5
Sama om dedydut om kus..
Website
#6
(01-10-2014, 11:36 AM)dedydut Wrote: waduhh... udh dibuatin thread nyaaa... wkwkwkwk
ya harga di kaskus sy buka 175rb excl ongkir

buat HBC... special price deh..
WA saya aja : 0821 25925 333
BBM : 21e53729

langsung buka lapak di Jual Beli aja yah om dedy... 10
Website
#7
Tips perawatan watermagnet
Kain WM ini bukan sekedar kain biasa.
Salah perawatan, kain bisa jadi kasar Smile

Tips nya sbb:
1. Kain WM TIDAK boleh dicuci dengan detergen biasa, seperti rinso, soklin dkk nya apalagi pake sabun colek, pantang euuyy...
2. Kain WM TIDAK boleh di rendam dengan pelembut apapun, molto dkk nya. Yakin deh kain malah jadi ga lembut.. Hehehe
3. Kain WM TIDAK boleh di jemur terkena sinar matahari. Tidak boleh kena panas (termasuk dikeringin pk hairdryer, angin kompresor ac rumah dll), keywordnya klo kena panas, kain jadi kriwil"( apa ya bahasa tepatnya... 04)

Trus klo kotor gimana dong
1. Ada sabun khusus buat cuci watermagnet, sebelom ditanya, sy info dulu, sabunnya kosong, alias habis... Hehehehe... Ga ada jual di toko,supermarket apalagi di warung hehehe
2. Waktu cuci mobil pastikan mobil sudah bersih, sehingga waktu ngeringin dengan watermagnet, kain tetep bersih (minimalisir kain jadi kotor)
3. Setelah mengeringkan mobil dengan kain WM, bilas dengan air bersih, rendam" kucek" dikit klo ada yg kotor, peras, keringkan (ingat tips diatas)

Semoga berguna...

Salam
#8
Om Dedy...nanti saya hubungi ya kalo mau beli. Sekalian mau pesen barang lainnya.
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website
#9
(01-14-2014, 09:48 PM)Krembolizer Wrote: Om Dedy...nanti saya hubungi ya kalo mau beli. Sekalian mau pesen barang lainnya.

Siaappp om.
#10
(01-14-2014, 09:50 PM)dedydut Wrote:
(01-14-2014, 09:48 PM)Krembolizer Wrote: Om Dedy...nanti saya hubungi ya kalo mau beli. Sekalian mau pesen barang lainnya.

Siaappp om.

buka lapak dong om di HBC, pengen lihat jualan yg lainnya..
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)