aksesoris-brio

Pasang Lampu Kolong Kabin

#1

ane abis pasang lampu kolong kabin pake led strip ni, ternyata ga sesusah yg ane bayangin hehe
modal led roll2an sama kabel dan solder aja kok

di taro di kolong, terus kabel positifnya ngambil dari kunci kontak

kabel negatifnya ngambil kabel biru dari lampu plafon, kalo ke plafon kan jauh tuh, buka aja plastik pilar a sebelah kanan terus cari deh kabel birunya heheh

penampakannya nanti ya om, yg pasti tiap pintu kebuka dia nyala, pintu nutup dia redup pelan2
cakep deh kayak mobil eropa 04
#2
waktu pasang difoto nggak om? Bingung nih kalo cm baca aja.. Hehehe
Website
#3
kabel positif ke lighter bs jg nda om?
Website
#4
foto hasil jadinya sih ada... atau mau foto step by stepnya? gampang koq... nyusul yah fotonya 04
#5
(01-19-2014, 09:13 PM)technostar Wrote: foto hasil jadinya sih ada... atau mau foto step by stepnya? gampang koq... nyusul yah fotonya 04

jgn nyusul donk heheheheheh wakkakakakaka :p
#6
step by step dong om stark?
Website
#7
Sama nih sistemnya
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website
#8
Sekarang.. Sekarang.. Sekarang.. (fotonya) :21:*&
#9
Hihihihi nanti malam ya om, pas lg megang lepi 04
Btw wiring ane agak acak adut
#10
ditunggu sharingannya, 04

ANU OM, sekalian mau nanya, kalo pintu belakang kita buka, lampu platfon bisa idup gk yah???




Users browsing this thread: 1 Guest(s)