aksesoris-brio

Klakson Honda Brio

#11

(11-07-2013, 11:35 PM)Yogo Priyayi ZS Wrote: waduh..kok pake nyiprat air?hiks...
iya bro... Takut nya kemasukan air waktu cuci mobil steam hidrolik
#12
Kenapa yang merah gak ada lobangnya ya? Gak standar gitu.
#13
btw, kadang ane ngerasa Brio diremehin di jalan raya, apa karena body kecil dan klakson cemen yah? Hehehe
Website
#14
(11-08-2013, 08:04 PM)ultrakyo Wrote: Kenapa yang merah gak ada lobangnya ya? Gak standar gitu.
mungkin untuk memaksimalkan suaranya bro,,krn posisi kan bs dibuat ngadap bawah,,jd kecil kemungkinan air masuk,,hehehehe..
sperti punya gw,,ngadap bawah..

(11-08-2013, 08:40 PM)Zikri Irfandi Wrote: btw, kadang ane ngerasa Brio diremehin di jalan raya, apa karena body kecil dan klakson cemen yah? Hehehe
yg anggap remeh belum tau siapa Brio,.ajak tanding juga gw brni,,
kmrin jalan ke kanopan menang start awal sama av**za dan inn**a..
menang di tikungan lagi..di tikungan brioku bs 100km..nah mrka kagak berani..hahahaha..klw track lurus,kalah dah..hahaha
Website
#15
dianggap remehnya gini.. Kalo jalan sempit, pada nggak mau ngalah.. Masa ane terus yang ngalah.. Hahaha...

Terus kalo ada motor yang ngawur, ane klakson, eh dia cuma nengok santai aja.. Mungkin sambil mbatin "ih, apaan sih itu, terompet?" wkwkwkwkwk
Website
#16
wkwkwkwkwkwk,,ganti klakson kapal aja bro,,aku rencananya mau ganti itu juga,,
habis di medan,angkot-angkot mentiko bener
Website
#17
mentiko apa bro?
Website
#18
bandel..suka-suka nya saja..
Website
#19
Tanya dong omm... saya rencana mau ganti klakson pake Stebel Nautilus kira2 bisa di pasang di brio ga ya? kalo bisa apa tinggal pasang aja, atau perlu pake relay?

Oia itu Bisa DIY ga ya? apa harus ke bengkel? Thanks
#20
bagusnya pakai relay om.. Dan klakson asli bisa dipertahankan...

Bisa nggak DIY, tergantung skill n percaya diri om


Attached Files Image(s)
   
Website
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)