aksesoris-brio

Klakson Honda Brio

#21

memang mimin top bgt dah
Website
#22
oya.. klakson Honda Brio pakai dua kabel atau satu yah?

@om rifki, kenapa pilih stebel nautilus om? kelebihannya apa?
Website
#23
dua bro
Website
#24
(11-16-2013, 06:22 PM)Zikri Irfandi Wrote: bagusnya pakai relay om.. Dan klakson asli bisa dipertahankan...

Bisa nggak DIY, tergantung skill n percaya diri om

Wah kalo pake relay kayanya minta pasangin mekanik aja deh... belum faham Smile

@om rifki, kenapa pilih stebel nautilus om? kelebihannya apa?
[/quote]

Kelebihan nya menurut saya suara nya kenceng banget n khas. Tapi lagi mikir mungkin ga ya pake dual switch jadi kalo mau suara keras buat ngusir angkot ngetem bisa, pas masuk pemukiman mau suara agak pelan bisa switch lagi

contoh suara nya bisa di denger disini om..

http://www.stebel.it/stebel2012/products...PNEUMATICS
#25
(11-16-2013, 07:27 PM)salimrifki Wrote: Kelebihan nya menurut saya suara nya kenceng banget n khas. Tapi lagi mikir mungkin ga ya pake dual switch jadi kalo mau suara keras buat ngusir angkot ngetem bisa, pas masuk pemukiman mau suara agak pelan bisa switch lagi

contoh suara nya bisa di denger disini om..

http://www.stebel.it/stebel2012/products...PNEUMATICS

nah, kalo pakai switch itu, pakai relay lagi om..
Website
#26
(11-16-2013, 07:33 PM)Zikri Irfandi Wrote: nah, kalo pakai switch itu, pakai relay lagi om..

Oh berarti bisa ya..
Kira2 mending Pake apa jenis klakson yang recomended?

Btw original klakson OEM nya brio ada dua atau satu ya?
#27
klakson brio ori ada 1 aja bro..
yang he*la keong juga pake relay set
Website
#28
(11-16-2013, 07:58 PM)Yogo Priyayi ZS Wrote: klakson brio ori ada 1 aja bro..
yang he*la keong juga pake relay set

Hehehe pantes kecil ya om.. Mungkin kalo dua suaranya jadi lebih sangar kali ya Smile

Kalo om2 semua prefer pake klakson apa n cukup satu aja ato dobel?
#29
(11-16-2013, 08:34 PM)salimrifki Wrote:
(11-16-2013, 07:58 PM)Yogo Priyayi ZS Wrote: klakson brio ori ada 1 aja bro..
yang he*la keong juga pake relay set

Hehehe pantes kecil ya om.. Mungkin kalo dua suaranya jadi lebih sangar kali ya Smile

Kalo om2 semua prefer pake klakson apa n cukup satu aja ato dobel?

lebih baik dua aja om, satu OEM di relay dengan aftermarket..
Website
#30
Klw aku yg oem dibuka n simpan..pake he*la twin tone keong 2 buah..hehehe..
Website
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)