aksesoris-brio

Klakson Honda Brio

#31

(11-16-2013, 08:39 PM)Zikri Irfandi Wrote: lebih baik dua aja om, satu OEM di relay dengan aftermarket..

Direlay satu OEM n satu aftermarket jadi kalo di pijit klakson nya ada dua suara yang keluar gitu om? apa ga singkron nanti om?

(11-16-2013, 08:40 PM)Yogo Priyayi ZS Wrote: Klw aku yg oem dibuka n simpan..pake he*la twin tone keong 2 buah..hehehe..

Kalo hella twintone ngebass ya om? kalo merk Bosch bagus ga ya?
#32
Yups bener..hella udah oke sih menurut gw..hehehehe..
Klw yg merk bosch krg tau hasil suaranya..
Website
#33
(11-16-2013, 08:53 PM)salimrifki Wrote: Direlay satu OEM n satu aftermarket jadi kalo di pijit klakson nya ada dua suara yang keluar gitu om? apa ga singkron nanti om?

iya, ada dua suara, satu tet.. satu toooottt... jadi unik kan? btw, tadi katanya om rifki mau pakai switch untuk pilih klakson.. jadi?
Website
#34
(11-16-2013, 08:58 PM)Zikri Irfandi Wrote: iya, ada dua suara, satu tet.. satu toooottt... jadi unik kan? btw, tadi katanya om rifki mau pakai switch untuk pilih klakson.. jadi?

Hehe kaya nya harus bikin lagi ya. nanti deh sambil tanya sama mekanik nya. Sekarang masih timbang2 dulu pake yang mana. Kenceng banget kalo stebel kaya nya.
#35
Terlalu kenceng juga bahaya bro bagi pengendara motor di depan..hehehe..bs kaget setengah mati ntar..hehehe
Website
#36
stebel pakai gas ya?

iya om yogo... kaget, terus nyungsep lagi.. jadi urusan.
Website
#37
Nah betul bro..hihihi..
Aye aja yg hel*la org dah kaget..tp klw angkot mah kebal..diklakson sekuat apapun,pura2 gak dgr..
Website
#38
Ane baru pasang hella yang item nih, suaranya mantep dah gak seperti mobil cemen lagi. Semoga pengguna motor gak kaget kalau ane klakson, tapi ane jarang pake klakson ko, noise polution....
#39
kalo di lampung, harus rajin pake klakson.. Banyak kelakuan aneh2 di sini, ex: Keluar gang, nggak nengok kanan, langsung masuk jalan raya.
Website
#40
di trayek bekasi jkt via pulogadung cakung maah harus yg kenceng....kalo perlu pakai toa....
*masihloomsempatgantiklakson 02
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)