aksesoris-brio

Honda Brio Recall

#1

Hari ini dapet informasi dari Honda bahwa mobil saya masuk daftar recall. Katanya ada baut kaca spion yang harus di replace. Tentunya semua biaya gratis namun harus dibawa ke Honda dimana mobil itu dibeli.

Semoga informasi ini bermanfaat
#2
(10-28-2013, 11:26 AM)ultrakyo Wrote: Hari ini dapet informasi dari Honda bahwa mobil saya masuk daftar recall. Katanya ada batu kaca spion yang harus di replace. Tentunya semua biaya gratis namun harus dibawa ke Honda dimana mobil itu dibeli.

Semoga informasi ini bermanfaat

batu kaca spion? kapan rencana dibawa ke beres om Chris?

Brio CBU ada info di-recall juga nggak om?
Website
#3
(10-28-2013, 11:32 AM)Zikri Irfandi Wrote:
(10-28-2013, 11:26 AM)ultrakyo Wrote: Hari ini dapet informasi dari Honda bahwa mobil saya masuk daftar recall. Katanya ada batu kaca spion yang harus di replace. Tentunya semua biaya gratis namun harus dibawa ke Honda dimana mobil itu dibeli.

Semoga informasi ini bermanfaat

batu kaca spion? kapan rencana dibawa ke beres om Chris?

Brio CBU ada info di-recall juga nggak om?

Untuk baut kaca spion (salah ketik hehehe). Untuk CBU gak ada info tuh. Saya akan kesana kalau sudah ada plat-nya om.
#4
wahhh ada recall.. tau nya gimana tuh om...
#5
katanya sih di telpon in kan ?
klo ganti nomer HP gmn tuh ? 04
#6
(10-28-2013, 12:59 PM)KAZ3 Wrote: katanya sih di telpon in kan ?
klo ganti nomer HP gmn tuh ? 04

kita yang telpon ke Beres?
Website
#7
kayaknya beres nya yg telp nasabah deh.
ato dari Honda Indonesia yg telpon ke kita nya
#8
Honda Indonesia kirim daftarnya ke BERES, BERES yang menghubungi customer. Pastikan saja nomornya gak ganti, kalau ganti coba hubungi BERES tempat Brio anda terdaftar, tempat pembelian biasanya.
#9
di 1.2L E spionnya sdh ratret gt ya om..??
#10
Kenapa ya di recall? Seriuskah efeknya jika gak diganti?
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)