aksesoris-brio

cover honda brio

#1

dear agan2 sekalian

nanya dunk...ada yang bisa kasih saran untuk cover body honda brio yang keren&bagus kualitas nya merk apa yah??

terima kasih all
#2
hmm.. apa ya.. ane nggak paham juga.. Brio nya parkir di luar om?
Website
#3
(11-19-2013, 01:46 PM)Zikri Irfandi Wrote: hmm.. apa ya.. ane nggak paham juga.. Brio nya parkir di luar om?

kalo dirumah sich gak bro cuma kalo lagi dipake untuk ke kantor sayang nich kalo kena hujan/panas....di kantor gak ada yang teduh2 nich...
#4
(11-19-2013, 03:08 PM)erwanto18 Wrote:
(11-19-2013, 01:46 PM)Zikri Irfandi Wrote: hmm.. apa ya.. ane nggak paham juga.. Brio nya parkir di luar om?

kalo dirumah sich gak bro cuma kalo lagi dipake untuk ke kantor sayang nich kalo kena hujan/panas....di kantor gak ada yang teduh2 nich...

kalo ane berusaha cari tempat teduh om erwanto.. tapi kalo parkir dibawah pohon, lebih baik dipindah saat hujan / angin kencang. Rawan ketimpah pohon..

cari yang begini om..

Website
#5
(11-19-2013, 03:10 PM)Zikri Irfandi Wrote:
(11-19-2013, 03:08 PM)erwanto18 Wrote:
(11-19-2013, 01:46 PM)Zikri Irfandi Wrote: hmm.. apa ya.. ane nggak paham juga.. Brio nya parkir di luar om?

kalo dirumah sich gak bro cuma kalo lagi dipake untuk ke kantor sayang nich kalo kena hujan/panas....di kantor gak ada yang teduh2 nich...

kalo ane berusaha cari tempat teduh om erwanto.. tapi kalo parkir dibawah pohon, lebih baik dipindah saat hujan / angin kencang. Rawan ketimpah pohon..

cari yang begini om..


pake MMT oom, yg buat bahan spanduk yg printing itu loh oom
#6
yang waterproff ada nda ya..??sarungku nda waterprof
Website
#7
(11-19-2013, 03:14 PM)bie Wrote:
(11-19-2013, 03:10 PM)Zikri Irfandi Wrote:
(11-19-2013, 03:08 PM)erwanto18 Wrote:
(11-19-2013, 01:46 PM)Zikri Irfandi Wrote: hmm.. apa ya.. ane nggak paham juga.. Brio nya parkir di luar om?

kalo dirumah sich gak bro cuma kalo lagi dipake untuk ke kantor sayang nich kalo kena hujan/panas....di kantor gak ada yang teduh2 nich...

kalo ane berusaha cari tempat teduh om erwanto.. tapi kalo parkir dibawah pohon, lebih baik dipindah saat hujan / angin kencang. Rawan ketimpah pohon..

cari yang begini om..


pake MMT oom, yg buat bahan spanduk yg printing itu loh oom

keren juga tuch om covernya beli dimana yak....ada yg teduh cuma jauh dan harus jalan lg ke kantor......emang sich jgn di bawah pohon rawan ketimpa pohon.
#8
Di Ace Hardware ada jual yang cukup berkualitas, bahan dari microfiber dan ada 7 lapisan material. Kehujanan dikit masih bisa tapi tidak cocok untuk hujan besar. Harga kisaran 800rb-1jt.
#9
(11-19-2013, 03:54 PM)ultrakyo Wrote: Di Ace Hardware ada jual yang cukup berkualitas, bahan dari microfiber dan ada 7 lapisan material. Kehujanan dikit masih bisa tapi tidak cocok untuk hujan besar. Harga kisaran 800rb-1jt.

siip om...coba survey-survey dulu...kmrn di tawarin cover dari bahan milky cuma blm tau kualitasnya spt apa....emang kalo dari warna2nya menarik.Kalo yg di ace Hw kalo gak salah cuma 1 warna yah silver doank
#10
klo saya kmaren liat di ace, ada yg 400an , ga tau bahan apa..

akhirnya coba ambil yg parasut di kaskus




Users browsing this thread: 1 Guest(s)