aksesoris-brio

Honda Brio Lewat Limiter 145 kph

#1

Video Honda Brio dengan kecepatan lebih dari 145 km/jam. FYI, Honda Brio dilengkapi speed limitter di 145 km/jam.




Website
#2
oh ya? ada limiternya 145km/jam ya? terakhir saya test memang baru sampai 140 km/jam di Tol Cirebon.
#3
testi brio owner begitu.. Belum pernah ngetes juga sih om.. Smile
Website
#4
Aldi udah pernah test om mentoj 145 -___- nyesek juga si om padahal lg enak2nya hehe vtecnya baru nendang kena limit
#5
(10-28-2013, 02:47 PM)Aldi Ansyah Wrote: Aldi udah pernah test om mentoj 145 -___- nyesek juga si om padahal lg enak2nya hehe vtecnya baru nendang kena limit

limiternya itu di ECU yah? kalo pakai piggy back lepas nggak ya?
Website
#6
Klo gak salah video ini user brio 1.2 thailand
Brio nya udah dimodif sama tuner powerlab dengan mengakali ecu standar dgn tools yg fungsinya mirip piggyback

Mengenai limiter, memang cukup nyesek sih krn saya hampir tiap hari lewat rute tol cijago yg relatif masih lengang, disitu mah pake Brio 1.3 bentaran aja udah sampe 145kpj, tapi langsung nyesek krn kepentok limiter..hahaha
#7
(11-13-2013, 07:22 AM)JaReD69 Wrote: Klo gak salah video ini user brio 1.2 thailand
Brio nya udah dimodif sama tuner powerlab dengan mengakali ecu standar dgn tools yg fungsinya mirip piggyback

Mengenai limiter, memang cukup nyesek sih krn saya hampir tiap hari lewat rute tol cijago yg relatif masih lengang, disitu mah pake Brio 1.3 bentaran aja udah sampe 145kpj, tapi langsung nyesek krn kepentok limiter..hahaha

nggak coba pasang unichip om? kayak om Chris.. hehehe

http://hondabrio.org/Thread-Brio-Ultraky...28#pid4328
Website
#8
(11-13-2013, 08:44 AM)Zikri Irfandi Wrote:
(11-13-2013, 07:22 AM)JaReD69 Wrote: Klo gak salah video ini user brio 1.2 thailand
Brio nya udah dimodif sama tuner powerlab dengan mengakali ecu standar dgn tools yg fungsinya mirip piggyback

Mengenai limiter, memang cukup nyesek sih krn saya hampir tiap hari lewat rute tol cijago yg relatif masih lengang, disitu mah pake Brio 1.3 bentaran aja udah sampe 145kpj, tapi langsung nyesek krn kepentok limiter..hahaha

nggak coba pasang unichip om? kayak om Chris.. hehehe

http://hondabrio.org/Thread-Brio-Ultraky...28#pid4328

Hehe, masih nabung om, pengennya sekalian pasang filter, trhrottle controller & busi iridium, baru terakhir passang unichip sekalian dyno, biar mapping powerband nya lebih akurat
#9
btw, bukannya Brio sudah iridium ya businya?
Website
#10
Ya betul, belum lewatin jalanan yang panjang dan plong untuk ngetest nih hahaha




Users browsing this thread: 1 Guest(s)