aksesoris-brio

Lubang di Bemper Honda Brio

#1

Itu lubang kan di bemper / bawah lampu Brio (lingkar merah)? Apa tujuannya ya? Apa meningkatkan aliran udara yang masuk ke ruang mesin?

   
Website
#2
(10-18-2013, 07:40 AM)Zikri Irfandi Wrote: Itu lubang kan di bemper / bawah lampu Brio (lingkar merah)? Apa tujuannya ya? Apa meningkatkan aliran udara yang masuk ke ruang mesin?

Kayaknya sticker deh om. CMIIW
#3
saya kira awalnya sticker, tapi beberapa mobil drag seperti jazz pun ada bulatin itu om Chris. Tapi Kalo dibolongin juga kayaknya malah bempernya jadi rentan patah ya.. terutama yang dekat headlamp.
Website
#4
beneran om Chris, ini dilubangi loh bemper Brio....

   

   
Website
#5
(10-22-2013, 08:48 AM)Zikri Irfandi Wrote: beneran om Chris, ini dilubangi loh bemper Brio....

Kalau yang putih bener dilubangin kalau yang hijau kurang tau ya...
#6
(10-22-2013, 09:02 AM)ultrakyo Wrote:
(10-22-2013, 08:48 AM)Zikri Irfandi Wrote: beneran om Chris, ini dilubangi loh bemper Brio....

Kalau yang putih bener dilubangin kalau yang hijau kurang tau ya...

mungkin ngaruh ke air flow yang masuk ke mesin yah...

jadi inget air scoop lagi... 102
Website
#7
wah..bisa makin kotor dah mesin
Website
#8
ternyata caranya begini...

   

   
foto: david servo
Website
#9
Bener tuh om, ini buat nambah udara dingin masuk ke kabin, apalagi kalau udah pake open air filter trus di simpen di balik lampu depan kiri.
Website
#10
(10-22-2013, 08:48 AM)Zikri Irfandi Wrote: beneran om Chris, ini dilubangi loh bemper Brio....

melihat modifnya keren juga ya, tuh yg dibawah bumper depan dan belakang dan spoiler tambahan nya mantap juga pesan dimana ya ? ada yg tau kah ?
Kaget.PNG




Users browsing this thread: 1 Guest(s)