aksesoris-brio

Speed Limiter

#1

Pernah coba di Tol Jakarta - Bandung speedo mentok di 145 KPJ
Pedal gas diinjek sampe mentok tetep aja gak bis anaik lagi
#2
dengar2 sih seperti itu, ada yg menyarankan pake piggyback. Ada juga yg bilang speed limiter bisa dicabut.

brioindia.blogspot.com/2012/07/modified-honda-brio-top-speed-unlocked.html?m=1 di india (1200cc) ada yg berhasil unlock smp 212km/j di dyno.. Hehehe
Website
#3
yap untuk alasan safety brio dibatasi sampai 145 kmh ,,,, bisa pake dastek i-drive untuk lebih dari speed limiter itu om
#4
Ralat om yg buat lepas speed limit bukan di modul i drivenya. Tapi di modul dasteknya sendiri. Dan harus yg tipe q+. Kalo i drive buat lepas rpm limiter om. Cmiiw




Users browsing this thread: 1 Guest(s)