aksesoris-brio

Honda Brio Community Youtube Channel

#1

Update:

Honda Brio Community You Tube Channel





Spoiler: old
Bagaimana kalo Honda Brio Community punya You tube Channel? Supaya member bisa upload video nya di situ...

just an idea, ane nggak familiar dengan youtube.. Big Grin

Website
#2
Sama bro..hehehe..
Udah ada I'd sih di youtube..cm blm pernah 1x pun upload video..

But..I think that was good idea..
Bro zikri buatkan aja..
Website
#3
nanti, kalo senggang ane buatkan... hehehe
Website
#4
Good idea tapi user gak bisa bisa submit ke youtube channel setau ane. Harus yang punya ID-nya yang upload.
#5
(10-29-2013, 10:08 AM)ultrakyo Wrote: Good idea tapi user gak bisa bisa submit ke youtube channel setau ane. Harus yang punya ID-nya yang upload.

ooo begitu ya om Chris, inginnya sih semua member bisa upload kesana, ada cara lain?
Website
#6
Gak tau ya, nanti kalau kepikir say post lagi
#7
(10-29-2013, 03:51 PM)ultrakyo Wrote: Gak tau ya, nanti kalau kepikir say post lagi

OK..
Website
#8
bikin aza 1 user id youtube buat sharing rame2..
gmn ?
#9
(10-29-2013, 05:29 PM)KAZ3 Wrote: bikin aza 1 user id youtube buat sharing rame2..
gmn ?

itu idenya om Yogo juga...
Website
#10
Hahahaha..sehati ama bro Kaz..
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)