aksesoris-brio

Honda Brio Community (HBC) on Tapatalk

#1

Barusan ane install Tapatalk untuk Honda Brio Community (HBC).

dengan tapatalk kita bisa mengakses HBC dengan native app smartphone kita, artinya lebih mudah posting, lebih mudah post image, lebih nyaman buka thread, dsb.

Jadi bagi rekan HBC yang mempunyai Iphone, Android, and Windows phone Silahkan download Aplikasi Tapatalk HBC di:

http://tapatalk.com/m

Setelah install, terus di search forum yah "Honda Brio Community".

Selamat mencoba.

Note: ane nggak punya phone, Android, and Windows phone. Jadi belum coba. Mohon laporannya yah rekan HBC.
Website
#2
Yes....baru download, sekarang coba posting dari tapatalk.
Keren Om Zik nih, emang kalo pake Tapatalk lebih enak nih.

Sent from my GT-I9500 using Tapatalk

Cek dari sini....jiah.....ada signature-nya.
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website
#3
screenshot dong om ade?

btw, signature (eg: Sent from my GT-I9500 using Tapatalk) sudah ane disable om ade.. jadi nggak bikin rame dipostnya.. 04
Website
#4
Ini SS-nya Om...

   
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website
#5
siiip... kalo insert image bisa langsung dari camera om?

maaf nih, ane nggak bisa tes.. 04
Website
#6
Ntar saya cobain yah

Wah...saya gak nemu nih caranya.

Dari hp saya kalo liat foto gallery itu bisa di share ke tapatalk, tapi kok jadinya nanti bikin thread baru yah?
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website
#7
oh.. Begitu ya om ade? Kalo 'taken picture' langsung diupload bisa ga?
Website
#8
Kayaknya tetep gak bisa om kalo langsung ke sini. Keliatannya kalo cara gitu bisa tapi bikin topik baru.

Kalo mau dimasukin ke sini bisanya dari tanda + di sebelah kiri Quick reply (seperti gambar attachment di atas)
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website
#9
Lagi coba search lewat tapatalk.. Kok ditempatku lama ya searchingnya?
#10
koneksinya mungkin om..
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)