aksesoris-brio

Ducktail Honda Brio V untuk satya.....

#1

iseng-iseng nyari accesories honda brio di T*kobag*s...akhirnya ketemu juga yang custom ductail honda brio V thailand...tapi harganya kok mahal banget yaaa.....1.2jt cuma buat ducktail....


Attached Files Image(s)
   
#2
Udah sama cat om?

Itu mobil om?
Website
#3
(12-20-2013, 01:24 PM)Yogo Priyayi ZS Wrote: Udah sama cat om?

Itu mobil om?

bukan om yogo...mobil gue masih indent....itu gambar di iklan http://www.tokobagus.com/iklan/ductail-h...a3956b36e0

kira-kira pantesnya berapa harga ducktail seperti itu...naksir cuma harganya om??? kira-kira ada rekomendasi lain????terima kasih
#4
Klw sm cat,bolehlah om segitu..
Klw nda sama cat kemahalan..

Tp kurang tau jg sih..soalnya yg ducktail model garis aja itu kena 900rb blm sama cat..
Website
#5
available cuma putih aja nih mas?
#6
(12-20-2013, 01:46 PM)Yogo Priyayi ZS Wrote: Klw sm cat,bolehlah om segitu..
Klw nda sama cat kemahalan..

Tp kurang tau jg sih..soalnya yg ducktail model garis aja itu kena 900rb blm sama cat..

ma kasih om infonya...nanti saya tanya dulu sellernya...bisa kurang nggak ato include cat belum???
#7
_
( ((
\ =\
__\_ `-\
(____)) ( \----
(____)) _
(____))
(___))____/---- om
Website
#8
ane pernah lihat ducktail biasa 400ribu.. Kalo nggak salah punya om hendyspoiler..
Website
#9
klo yg model garis, pernah tanya di daerah kemayoran, harga 700rb termasuk cat
#10
Om Vbry, satyanya dh datang? Dh dpasang Ductail V nya?




Users browsing this thread: 1 Guest(s)