aksesoris-brio

Berapa lama inden Brio 1.2 E A/T

#1

Salam kenal semuanya, saya Awan di Bekasi...ingin tahu info dari para agan-agan semua berapa lama inden Brio 1.2 E A/T...soalnya waktu aku pesan mobil tersebut di IIMS 2013 yang dijanjikan unitnya akan dikirim 2 minggu setelah SPK...tapi sampe sekarang belum datang juga...bener-bener ini sales PHP (pemberi harapan palsu) :105:..:105: O..iya kok belum ada yang review untuk Brio 1.2 E A/T ya....
#2
Panggil om Chris ah... 101

Kalo mau lihat penampakan Brio 1.2 punya om Chris.
Website
#3
(10-21-2013, 01:46 PM)awanpadangbengipeteng Wrote: Salam kenal semuanya, saya Awan di Bekasi...ingin tahu info dari para agan-agan semua berapa lama inden Brio 1.2 E A/T...soalnya waktu aku pesan mobil tersebut di IIMS 2013 yang dijanjikan unitnya akan dikirim 2 minggu setelah SPK...tapi sampe sekarang belum datang juga...bener-bener ini sales PHP (pemberi harapan palsu) :105:..:105: O..iya kok belum ada yang review untuk Brio 1.2 E A/T ya....
Saya akhir oktober sdh datang, total lama inden 1 bulan
#4
saya cuma 2 hari,,proses kredit saja,,gitu oke dari leasing,langsung brio nya keluar..hehehe
malah kmrin leasing minta 4 hari,,cuma kepala cabang beres langsung gebrak kepala cabang leasingnya,,jadi cuma 2 hari aja deh prosesnya..hahaha
Website
#5
ane hari itu juga.. hehehe bukan indent ya? soalnya Brio nya dah ready..
Website
#6
wow..cepet banget bro..cash ya?
Website
#7
(11-05-2013, 10:51 AM)Yogo Priyayi ZS Wrote: wow..cepet banget bro..cash ya?

Brio nya ready nya hari tu juga.. tapi dibawa ke rumah sekitar setelah dua mingguan, soalnya waktu itu harus nunggu Bapak opname di RS.
Website
#8
klw aku sih ready juga kmrin..cuma mau dipasangi alarm,sensor parkir, talang air dan karpet..

sakit apa bro?skrg gmn?udah mendingan?
Website
#9
sakit pencernaan, alhamdulillah sudah baikan..
Website
#10
harus jaga makan klw dah gitu kan bro?alhamdulillah..mudah2an selalu diberikan kesehatan selalu papanya bro..amin
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)