aksesoris-brio

Brio Ultrakyo

#1

Misi, baru terima Brio ane dari dealer tadi sore dan langsung ganti sepatunya.

Before:


After:




Karena sudah larut malam, saya belum sempat photo2 lagi. Disambung di hari esok 04.

Mohon bimbingan para suhu seperti om Yoga.



List modifikasi yang sudah dikerjakan:
  • Modulo A/T Shift Knob
  • Carbon Interior Panel
  • Modulo Pedal Shift
  • Rear Shelf
  • Velg HRE P90 R17
  • Ban Toyo Proxes DRB 205/40 R17
  • K&N Air Filter
  • Kaca Film 3M Crystaline 40 (depan) + Black Beauty 5 (samping & belakang)
  • Dudukan Plat Nomor JDM Carbon
  • Unichip Q + 5-Way Map-Selection Switch + Throttle Module
  • Modulo Front Grill
  • M-Guard M5+ Alarm
  • Auto Up Power Window Module
  • Klakson Hella
  • Lampu Grill LED
  • Lampu Cabin COB LED
  • FXR 3.0 2.5" Projector + Hylux 50W Ballast + 35W 5000K HID + COB LED Angle Eye + CCFL Double Angel Eye + CCFL Deamon Eye
  • Volt Stabilizer JoGenk
  • Crescendo Opus 7
  • Zapco Reference 1000.1D
  • JL Audio 12W3V3
  • Pioneer AVH-X8550BT
  • Genesis Profile Four Ultra
  • Port and Polish
  • Multi Angle Valve
  • Full Exhaust
  • J's Racing Muffler
  • Increase Compression






#2
R17 om Chris? Mantab!!!

Merk apa itu om? Velg makin lebar memang makin keren yah.. 04

besok tambah lagi fotonya om, jangan lupa areal mesin yah? (banyak mau mode:ON)
Website
#3
(10-18-2013, 10:22 PM)Zikri Irfandi Wrote: R17 om Chris? Mantab!!!

Merk apa itu om? Velg makin lebar memang makin keren yah.. 04

besok tambah lagi fotonya om, jangan lupa areal mesin yah? (banyak mau mode:ON)

Yup R17, spek ban-nya 205/40 R17. Velg-nya replika HRE P90 om.
#4
itu warna yang polished metal yah? Elegan...
Website
#5
(10-18-2013, 10:31 PM)Zikri Irfandi Wrote: itu warna yang polished metal yah? Elegan...

Iya bro, saya pilih warna polished metal karena gak mau main banyak di sticker.
#6
gitu aja dah keren banget.. bodykit?

Ini Brio 1,2 E AT ya om? Harga OTR jakarta?
Website
#7
(10-18-2013, 10:43 PM)Zikri Irfandi Wrote: gitu aja dah keren banget.. bodykit?

Ini Brio 1,2 E AT ya om? Harga OTR jakarta?

Tadinya mau beli bodykit tapi pikir2 lagi gak jadi sepertinya, mungkin nunggu inspirasi dulu kali ya hahaha.

Iya om, saya punya New Brio 1.2L E A/T dengan harga 136jt (OTR Jakarta). Untung gak kena kenaikan ya hahaha.
#8
di lampung + 4,5 juta.. Mungkin ongkos angkut nyebrang selat sunda kali yah... 10

kalo sempet, tolong besok di cek ada air scoop di kap nya ya om? Ane penasaran nih..
Website
#9
(10-18-2013, 11:05 PM)Zikri Irfandi Wrote: di lampung + 4,5 juta.. Mungkin ongkos angkut nyebrang selat sunda kali yah... 10

kalo sempet, tolong besok di cek ada air scoop di kap nya ya om? Ane penasaran nih..

Kalau air scoop ada om, sudah ane check tapi belom sempet di photo hehehe. Besok ane upload lagi.
#10
hiks..hiks..
dulu nyari begitu model velgnya..nda nemu2..
terakhir main bintang model velgnya..karena puyeng nyari sana-sini..hahaha
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)