Wajah Cantik Oriental Segarkan Kontes Modifikasi Jazz dan Brio


  • Kok yang dibahas yang seger-segernya om....
    Btw, hasil Brio tuning contest 2nd runner up' brio warna biru Jovieta dari HBC Surabaya tuh


    hehe iya om boleh deh kalo mo komen mobilnya.. iya keren ya itu punya om Jovieta (om kan.. ) simple elegan tapi racing sadis.. punya ane masih standard sih.. thanks om Taufiq atas masukannya n keep the spirit of brio..:hahaha:

  • hehe iya om boleh deh kalo mo komen mobilnya.. iya keren ya itu punya om Jovieta (om kan.. ) simple elegan tapi racing sadis.. punya ane masih standard sih.. thanks om Taufiq atas masukannya n keep the spirit of brio..:hahaha:


    Hehehe namanya Elvira Yovita, kira-kira om apa tante ya....
    Hebat tuh Brio nya dapet 3 juara :


    Brio Tuning Contest 2015
    1. King of Brio Tuning Contest : Peserta no 5 ( Evan Sumanto )
    2. 1st Runnner Up : Peserta no 7 ( Riky Ahmad )
    3. 2nd Runner Up : Peserta no 3 ( Elvira Yovita )
    4. The Best Brio Body Conversion : Tidak Ada Pemenangnya
    5. The Best Brio Paint & Airbrush Design : Peserta no 3 ( Elvira Yovita )
    6. The Best Brio Cutting Sticker Design : Peserta no 1 ( Galih )
    7. The Best Brio In Car Entertainment : Peserta no 5 ( Evan Sumanto )
    8. The Best Brio Gadget Implementer : Peserta no 5 ( Evan Sumanto )
    9. The Best Brio Engine : Peserta no 8 ( Andre )
    10. The Best Brio Rims : Peserta no 3 ( Elvira Yovita )
    11. The Best Brio Under Carriage : Peserta no 7 ( Riky Ahmad )
    12. The Best Brio Body Kit : Peserta no 5 ( Evan Sumanto )
    13. The Best Brio Interior Design : Peserta no 7 ( Riky Ahmad )


    source: http://autotekno.sindonews.com…g-contest-2015-1432432905

    #mundu3Audio | #workshoprumahan | RawaManGun |


  • beuhh selamat deh bt para pemenang yg telah menyandang predikat the king.. keren2 ya om Fiqi.. kategori no 7 kayanya om fiqi menang nih kalo ikutan..:hahaha: btw busway iya itu om apa tante ya :kaget:


    update nih ada jawabannya emang keren si tante sampe grill kromnya dibikin rustic item jadi senada sama tampilan depan keseluruhan.. sumber

  • beuhh selamat deh bt para pemenang yg telah menyandang predikat the king.. keren2 ya om Fiqi.. kategori no 7 kayanya om fiqi menang nih kalo ikutan..:hahaha: btw busway iya itu om apa tante ya :kaget:


    update nih ada jawabannya emang keren si tante sampe grill kromnya dibikin rustic item jadi senada sama tampilan depan keseluruhan.. sumber


    Dikutip dari sumber di atas:


    "Seperti yang diungkapkan sebelumnya, awal ia turun dalam dunia modifikasi lebih untuk menikmati. Tak heran bila jalurnya langsung ke dunia instalasi audio. Bahkan tidak tanggung-tanggung ia langsung mengikuti kelas sound quality (SQ) dengan dana awal penggarapan sekitar Rp 45 juta. Lalu berlanjut hingga sekarang yang telah menghabiskan Rp 100 juta sendiri untuk audionya.


    "Karena dasarnya untuk menyenangkan diri, jadi konsep awal saya bangun audio sound quality. Karena suaranya jernih, jadi saya bisa menikmati ketika di kabin," ujar wanita yang juga tergabung dalam komunitas Revenge dan Brio Project Chapter Surabaya ini."


    100 juta buat audionya, kaya apa hasilnya yak.... full mcintosh kali....

    #mundu3Audio | #workshoprumahan | RawaManGun |


  • bening abis om.. kira2 dah disoundproof gak tuh om biar pool beningnya :miao: mau deh digituin sound ama interiornya stelah tabungan siap :haus: