Honda Brio Community

Selamat datang di Honda Brio Community,
Jika ada problem atau ingin share tentang Brio silahkan click Create Thread untuk memulai diskusi, atau Browse all Forum untuk menjelajah diskusi yang sudah ada.

Create Thread Browse All Forum

Unread Threads

    1. Topic
    2. Replies
    3. Last Reply
    1. Bunyi Dukduk

      • ianpohank
    2. Replies
      0
      Views
      21
      0
    1. suara mesin brio 7

      • Aristo
    2. Replies
      7
      Views
      132
      7
    3. Jumm

    1. just brio..on proses

      • Aldy
    2. Replies
      0
      Views
      39
      0
    1. Towingstraps 7

      • Gavin Azarya
    2. Replies
      7
      Views
      750
      7
    3. dhigi

    1. Rem Tangan Brio Kurang Pakem? 55

      • Fazlulrahman
    2. Replies
      55
      Views
      8.7k
      55
    3. Mardiono

Galeri Honda Brio

Galeri Umum

Recent Activities

  • kristopani

    Now follows Niever.
    Follow
  • ianpohank

    Posted the thread Bunyi Dukduk.
    Thread
    Horass..
    Sebelumnya salam kenal ya, ane dari Negri Indah Kepingan Surga (Samosir)
    .
    .
    Mau tanya nih, saya pake Brio E 2014
    bagian kiri ban kalo kena jalan ga rata, ada suara dukduk, awalnya hanya suara aja, tp lama2 skrg setiap ada suara dukduk kaya gt,…
  • Jumm

    Replied to the thread suara mesin brio.
    Post
    (Quote from hardian)

    Gan kalo suara "krek krek" ini seperti suara mobil saya.
    Cuma suaranya disebelah kiri (area kopling).
    Kondisi, mobil sedikit miring ke kiri. Jika injek kopling ilang suaranya.
    Jika mobil sedikit miring ke kanan, suaranya tidak…
  • Aristo

    Replied to the thread suara mesin brio.
    Post
    (Quote from hardian)

    coba besok pagi saya cek gan
  • Aldy

    Posted the thread just brio..on proses.
    Thread
    coba share ah..
    blm sempurna gan..
    on proses..
    brie e 1300
    2013

    tes upload dlu..ntar dirapihin,sekalian tambah foto:|
    _IMG_000000_000000_1505902413341.jpeg


    IMG_20170904_080619.jpeg



    carbon..
    diy loh gan:whistling:
    _IMG_000000_000000_1505901984085.jpeg





    waktu…
  • hardian

    Replied to the thread suara mesin brio.
    Post
    (Quote from Aristo)

    apakah suara bunyinya "krek...krek...krek" di sekitaran rumah filter udara/throtle body (TB) ? trus kalau mesin sudah agak panas bunyinya hilang ya?
  • wiryadiana

    Wrote a comment on Zikri Irfandi’s wall.
    Wall Comment
    maksudnya ECU om
  • wiryadiana

    Wrote a comment on Zikri Irfandi’s wall.
    Wall Comment
    om zik pernah denger alat EPS yang bisa bluetooth ...?
  • Aristo

    Replied to the thread suara mesin brio.
    Post
    (Quote from tetra)

    okelah gan klo begitu, kayak e emang ciri khas
  • Aristo

    Replied to the thread suara mesin brio.
    Post
    (Quote from padiyes123)

    setelah search di youtube ada juga yg suaranya seperti punya saya, kemungkinan juga ciri khas gan..