Honda Brio Community

Selamat datang di Honda Brio Community,
Jika ada problem atau ingin share tentang Brio silahkan click Create Thread untuk memulai diskusi, atau Browse all Forum untuk menjelajah diskusi yang sudah ada.

Create Thread Browse All Forum

Unread Threads

    1. Topic
    2. Replies
    3. Last Reply
    1. salam kenal

      • fadhlin
    2. Replies
      0
      Views
      6
      0
    1. Brio Satya 2014 tidak bisa ngerem 56

      • Wawan Setiawan
    2. Replies
      56
      Views
      4.3k
      56
    3. Veri Rohviandiantoro

    1. Bengkel pasang power window 1

      • Brama_Kumbara
    2. Replies
      1
      Views
      57
      1
    3. Brama_Kumbara

    1. Reset ECU Honda Brio 52

      • Zikri Irfandi
    2. Replies
      52
      Views
      21k
      52
    3. Kadek deni

    1. Oli Mesin Honda Brio? 398

      • Zikri Irfandi
    2. Replies
      398
      Views
      211k
      398
    3. Arham

Galeri Honda Brio

Galeri Umum

Recent Activities

  • Hadi Rezki

    Wrote a comment on Ardii Andrianata’s wall.
    Wall Comment
    Om tanya dong..
    Brionya pake per costum yah?
    Pake per mobil apa om?
  • fadhlin

    Posted the thread salam kenal.
    Thread
    selamat malam, salam kenal buat brio comunity semuanya. sy fadhlin from aceh.
  • fadhlin

    Wrote a comment on fadhlin’s wall.
    Wall Comment
    hi.. selamat mlm. slm kenal semuanya.. thanks.
  • Veri Rohviandiantoro

    Replied to the thread Brio Satya 2014 tidak bisa ngerem.
    Post
    (Quote from tetra)

    Saya juga dapat recall Rem dari Beres,cuma Beres mintanya di hari kerja, ga mau hari libur
  • tetra

    Replied to the thread Brio Satya 2014 tidak bisa ngerem.
    Post
    di grup fb, ada bbrp member yg share kalo dpt recall soal rem dri beres.

    skrg nunggu soal motor fan radiator nih, mestinyabkena recall jg.
  • Veri Rohviandiantoro

    Replied to the thread Brio Satya 2014 tidak bisa ngerem.
    Post
    (Quote from santo_stw)

    Beres minta langsung ganti baru, katanya dah lemah fan nya om
  • MICROHIT

    Like (Post)
    (Quote from padiyes123)

    In this case, better to use the cigarette lighter cable. It will turned it on right after the key switched on. And for safety reason, will turn off for a while during engine start. After that, it will be turned off just after the…
  • santo_stw

    Replied to the thread Brio Satya 2014 tidak bisa ngerem.
    Post
    (Quote from Veri Rohviandiantoro)

    Yg rusaknya dibenerin aja saya udah 6 bln setelah dibenerin gak masalah lg
  • Brama_Kumbara

    Replied to the thread Bengkel pasang power window.
    Post
    mohon infonya om
  • Kadek deni

    Replied to the thread Reset ECU Honda Brio.
    Post
    Assalamu'alaikum suhu dimari,
    mumpung bahas reset ecu di beberapa page depan.
    Gini om, brio sya baru mau 1000km, rencana mau ganti knalpot alp*no dp,fp,reson sama mufler. Perlukah reset ecu om? Kalo ga di reset efeknya apa dan kalo di reset efeknya apa?…