Honda Brio Community

Selamat datang di Honda Brio Community,
Jika ada problem atau ingin share tentang Brio silahkan click Create Thread untuk memulai diskusi, atau Browse all Forum untuk menjelajah diskusi yang sudah ada.

Create Thread Browse All Forum

Unread Threads

    1. Topic
    2. Replies
    3. Last Reply
    1. Bersihkan blower ac 4

      • santo_stw
    2. Replies
      4
      Views
      493
      4
    3. santo_stw

    1. Biang Masalah Fan Radiator Gak Mau Muter 157

      • riyadi.cikarang
    2. Replies
      157
      Views
      13k
      157
    3. Tri_Putranto

    1. Salam kenal

      • BM28
    2. Replies
      0
      Views
      17
      0
    1. perkenalan

      • Grindcore
    2. Replies
      0
      Views
      33
      0
    1. Salam kenal 1

      • Sonics0888
    2. Replies
      1
      Views
      75
      1
    3. Zikri Irfandi

Galeri Honda Brio

  • Hari pertama sampai Jombang

    Hari pertama sampai Jombang

    36
    0
    2

    New

  • Edisi mudik + jalan jalan

    Edisi mudik + jalan jalan

    102
    5
    1

    New

  • Edisi Mudik + Jalan jalan

    Edisi Mudik + Jalan jalan

    38
    0
    2

    New

  • selamat hri rya idul fitri..mohon maaf lahir batin💰🍷🍦🍴🍪☕🍜

    selamat hri rya idul fitri..mohon maaf lahir batin💰🍷🍦🍴🍪☕🍜

    17
    0
    1

    New

  • lampu perseneling AT Brio

    lampu perseneling AT Brio

    321
    1
    2
  • IMG_3561

    IMG_3561

    136
    3
    0

Recent Activities

  • santo_stw

    Replied to the thread Bersihkan blower ac.
    Post
    (Quote from Zikri Irfandi)

    Kotornya masih berupa debu coklat. Belum berupa lumpur km baru 13 ribuan. Dl jg saya pakai pembersih ac tp gak maksimal blowernya masih tetep kotor jg kalo pertama kali nyalain ac siang hari bau. Skrng udah gak bau sama sekali.
  • Tri_Putranto

    Post
    (Quote from budhiset0660)

    apa ga ganggu sistem kelistrikan mobilnya om budhiset0660 ?
    ane kok agak2 ngeri yaa klo modif yg berhubungan sma kelistrikan, takut terjadi korslet
  • tetra

    Like (Post)
    Assalamualaikum para suhu ☺️
    Anak baru disini nih, cuma numpang mejeng aja menjelang mobil balik standar 😭😭


    BRIO E Satya 2016
    Spesifikasi modifikasi :


    Exterior :
    • Custom front lips by Brilliant Motorsport
    • Custom rear diffuser by Brilliant Motorsport
  • tetra

    Like (Post)
    (Quote from Zikri Irfandi)

    Gak ganti om mahall....kmren ke beres cm minta bongkarin doang. Saya yang benerin di sendiri dinamonya di bengkel. Montirnya cm liatin doang. Asli gampang banget betulinnya
  • tetra

    Liked the image Edisi Mudik + Jalan jalan.
    Like (Image)
    Edisi Mudik + Jalan jalan
  • Sonics0888

    Wrote a comment on Zikri Irfandi’s wall.
    Wall Comment
    Om zikri, udah saya PM message ya
  • Sonics0888

    Like (Image)
    Hari pertama sampai Jombang
  • BM28

    Posted the thread Salam kenal.
    Thread
    BM28 dari Bekasi, menghaturkan salam kenal buat para sepuh di sini. Foto-foto menyusul, krn si Brio 2017 belum sempat mandi, setelah keliling ke Tegal, Purwokerto, dan masih di Bandung skr..
  • Grindcore

    Posted the thread perkenalan.
    Thread
    saya arief ... newbie... honda brio satya e ... malang.

    salam perkenalan
  • Zikri Irfandi

    Replied to the thread Salam kenal.
    Post
    selamat datang di HBC