Honda Brio Community

Selamat datang di Honda Brio Community,
Jika ada problem atau ingin share tentang Brio silahkan terlebih dahulu, cari melalui kolom Search di bawah menggunakan keyword yang tepat.

Atau Click Create Thread untuk memulai diskusi, atau Browse all Forum untuk menjelajah diskusi yang sudah ada.
Create Thread Browse All Forum

Unread Threads

    1. Topic
    2. Replies
    3. Last Reply
    1. Hello from Honda Brio India! 2

      • darkkid85
    2. Replies
      2
      Views
      35
      2
    3. m51d

    1. HONDA Electronic Parts Catalog (EPC) 3

      • m51d
    2. Replies
      3
      Views
      60
      3
    3. m51d

    1. Servis Rutin Honda Brio 50.000 KM 14

      • Zikri Irfandi
    2. Replies
      14
      Views
      12k
      14
    3. Zikri Irfandi

    1. Buku Manual Brio SATYA (pdf) 21

      • Taufiq Rohman
    2. Replies
      21
      Views
      39k
      21
    3. Zikri Irfandi

    1. Pelindung bumper 2

      • Yunniriza
    2. Replies
      2
      Views
      142
      2
    3. Zikri Irfandi

Galeri Honda Brio

Galeri Umum

Recent Activities

  • m51d

    Replied to the thread Hello from Honda Brio India!.
    Post
    (Quote from darkkid85)

    Hi
    Welcome:thumbup:
  • m51d

    Post
    (Quote from Zikri Irfandi)

    belum nyoba juga sih om, kuota inetnya masih labil ^^^^
    tapi sepertinya langsung install ke pc/laptop deh.
  • Zikri Irfandi

    Replied to the thread Hello from Honda Brio India!.
    Post
    Hi Rama, welcome aboard..

    very nice number there in your Brio.

    I see that your Brio is the first generation, right? My Brio is the first generation in Indonesia, and it has L13A engine, very powerful yet efficient.
  • Zikri Irfandi

    Replied to the thread Servis Rutin Honda Brio 50.000 KM.
    Post
    (Quote from wazer)

    Mending ini om, kalo servis dengan biaya normal, bisa 2juta/servis.


    (Quote from wazer)

    Kalo berat di kantong, mending servis di luar om. Paling juga ganti filter oli, oli, udara.
  • Zikri Irfandi

    Replied to the thread Buku Manual Brio SATYA (pdf).
    Post
    Banyak yang request file ini, ternyata link lama sudah ga bisa diakses, ini link yang baru: https://drive.google.com/file/…=0-iDmMGR6digA608_Bzfq8Ow
  • darkkid85

    Posted the thread Hello from Honda Brio India!.
    Thread
    @Everyone!

    Rama from Bangalore, India!
    I have a Honda brio which has run 100,000 kms (That is 1 lac kms as of today). 2012 October model!

    Absolutely an VFM and fun to drive car.
    Mods include upsized tires, wrapping wing mirrors and car rear, armrest, Dash…
  • wazer

    Replied to the thread Servis Rutin Honda Brio 50.000 KM.
    Post
    (Quote from Zikri Irfandi)

    kemarin iseng tanya SA apa ada paket extended katanya tapi cuma setahun (2x service) diharga 2,4 jutaan , saya ga tanya lebih jauh, tapi cukup menguras kantong kalau segitu, kira2 lanjut service beres ga ya kl udh masuk 50rb km…
  • Zikri Irfandi

    Replied to the thread Servis Rutin Honda Brio 50.000 KM.
    Post
    (Quote from wazer)

    iya om, kalo saya karena generasi Brio awal, jadi belum ada paket cermat gitu.. mahal banget... Setelah 50ribu, bisa ambil paket lagi om?
  • Zikri Irfandi

    Like (Post)
    Maaf Menghidupkan Thread Lama 5 Tahun yang lalu. Mungkin Pemilik Brio Sudah Berhenti Buka Thread Ini Ketika Sudah KM 50.000 lebih 😅

    Saya mau sharing Service Paket Cermat Terakhir yang gratis di Honda Anugerah Sejahtera Jalan Magelang, sengaja saya pilih…
  • Zikri Irfandi

    Post
    Waalaikumsalamwrwb...

    installnya pake virtual drive ya om?