Honda Brio Community

Selamat datang di Honda Brio Community,
Jika ada problem atau ingin share tentang Brio silahkan click Create Thread untuk memulai diskusi, atau Browse all Forum untuk menjelajah diskusi yang sudah ada.

Create Thread Browse All Forum

Unread Threads

    1. Topic
    2. Replies
    3. Last Reply
    1. Salam kenal

      • Rizkiilham30
    2. Replies
      0
      Views
      5
      0
    1. Salam Kenal

      • FathirMu
    2. Replies
      0
      Views
      2
      0
    1. Brio Satya 2014 tidak bisa ngerem 50

      • Wawan Setiawan
    2. Replies
      50
      Views
      3.5k
      50
    3. Tito Berlian

    1. Berapa diskon brio pas akhir tahun? 6

      • Aloysius Benny
    2. Replies
      6
      Views
      284
      6
    3. Tito Berlian

    1. Speed limit brio 35

      • Andrebestley
    2. Replies
      35
      Views
      2.5k
      35
    3. tetra

Galeri Honda Brio

Galeri Umum

Recent Activities

  • Rizkiilham30

    Posted the thread Salam kenal.
    Thread
    Dari tapin, banjarmasin, kalsel
  • FathirMu

    Posted the thread Salam Kenal.
    Thread
    Salam kenal untuk semua member Honda Brio Community, ijin bergabung newbie dalam dunia honda brio. Domisili saya di pondok gede detail brio saya; tafetta white standart pabrikan 1.2 E AT 2014.

    terima kasih om admin sudah di perkenankan bergabung.

    Br,
  • Tito Berlian

    Replied to the thread Brio Satya 2014 tidak bisa ngerem.
    Post
    (Quote from Clevantes)

    wew udah 3 tahun baru 11.000km doang om?
    dipanasin doang mobilnya ya..hehe
  • Tito Berlian

    Post
    (Quote from fransisca)

    Kalo untuk area jakarta diskon 15jt kayaknya udah the best sis, gw dulu cuma dapet max di 10jt malah. soalnya untuk Brio emang dikit diskonnya. Beda dengan Mobilio atau BRV yang bisa 25jt.

    Tinggal minta aja tambahan bonus ke…
  • tetra

    Replied to the thread Speed limit brio.
    Post
    (Quote from rizdam)

    di mana tmpt recommended buat nge-flash ecu-nya om ? budgetnya brp ?
  • dhigi

    Post
    Om ibank Han kl bemper mobilio tipe e, kena brp om bemper + cat warna merah + pasang? Thanks om
  • firman panca sektiandy

    Post
    ijin jawab... Kmaren di sby sempet deal tgl 5nov. diskon 25jt maksimal. Dh dpt bonus sbgai brikut:

    bawaan :
    Karpet set
    Kaca film
    Payung
    Tempat sampah
    Gantungan kunci
    Cover plat nomer

    Untuk bonus tambahan
    Kamera parkir
    Sensor parkir
    Talang air
    Plat js
  • xper14

    Replied to the thread PERKENALAN.
    Post
    Assalamualaikum,

    Izin gabung.


    Perkenalkan nama : Fadly
    Domisili : Citra Raya Tangerang.

    Btw ada syarat untuk jadi anggota ?
  • Obin

    Posted the thread perkenalan.
    Thread
    Salam kenal om dan tante
    Mohon izin gabung Ya...:)
    Domisili ane di bekasi selatan:)
  • Assalamualaikum, slamat pagi, salam sjahtera agan2 owner brio.. Mhn tanya gan, gc brio rs m/t 2017 vs jazz rs 2017 m/t tuh tinggi mana ya.. Ane galau nih gan.. Makasih dah dijawab