Posts by FiQi

    Oooo....beneran jauh....

    soalnya banyak yang wa saya ngomong jauh, tapi posisi "cuma" di cikampek, balaraja, bogor, dan sekitarnya....

    hehehehe

    Ternyata beneran luar biasa nih Head Unit...


    Januari 2017 saya pasangin MTech 8803 di Avanza, + paketan Audio buat turun kontes di kelas 15jt & OEM


    Alhasil :

    - Juara 2 kontes Car Audio Netword di JCC Kelas 2way 15jt tgl 24 Februari 2017

    - Juara 2 kontes Mobile Sound Festival di MGK kelas OEM built in DSP 15jt tanggal 8-9 April 2017

    - Juara 2 Kontes EMMA di IIMS Kemayoran kelas Skilled OEM tanggal 30 April 2017


    dan yang terbaru MTECH 8805 saya pasangin di Ertiga, dan turunin kontes MECA di IIMS tanggal 1 Mei kemaren, berhasil juara 3 kelas OEM / Stock...


    Bener2 harus telan ludah sendiri yang bilang HU Cungkuo ngga bagus suaranya...

    Paketan second processor murah :

    - Speaker 2way Crescendo BEAT

    - Processor built in amplifier LVA 4.85

    - Power 4 chnl Cubig CA

    - Subwoofer Kicker ES 12" + box

    - Instalasi + kabel standard

    Total hanya 5.000.000 saja







    Setuju om Yudha, sesuai prinsip ekonomi aja, hehehe
    Tapi jangan sampe, karena bujet, malah mengorbankan kuping, berdasarkan pengalaman, yg ada nanti malah lebih banyak biaya yg keluar karena ngga puas n upgrade lagi....


    Menurut saya, dengan bujet maksimum 2jt utk hu 1din baru, pioneer masih blm ada lawannya, tapi kalo mau melirik barang second, banyak pilihan om, antara lain alpine seri 98xx, atau pioneer seri p80, atau clarion 786 dan 956, atau kenwood 7016, semua sudah built in processor, sehingga bisa setting lbh komplit


    Seandainya bujet dinaikin sedikit sekitar 2.5jt, kenwood KDC 7016 belum ada lawan nya, naikin sedikit lagi bisa dpt KDC 8019 yg udah built in bluetooth, naikin lagi sampe 3jutaan, pilihan sudah sangat banyak, antara lain pioneer p80prs baru atau alpine 117, 143, dll, kalu udah sanpe 4jt, lebih baik pake HU std + processor arc dsp8 seken

    kalo ada kenwood ddx 8019 harga dibawah 3jt mau om saya. Syapa tau ada yang mau lepas wa k no saya y! 081379449490

    Sudah saya edit ya

    Maaf salah tulis, maksud saya KDC 7016 dan KDC 8019


    Thanks om gobel