Posts by Riesky

    wah.....iti lhoo...namanya juga anak anak Om....
    brarti bener om Riesky
    jangan pakai stebel Om....pas anak nya lg nglakson2 gt....eh bs bs pak rt dtg......


    iya om... waktu jaman make stebel belom ada anak.. cuma kan orang suka jalan lelet atau bahkan ada yang jualan di depan pager rumah.. saya klakson tetangga saya yang ngomel hahaha


    kalau ane sih ngrasanya masih keras Om...
    cm kalau ane pribadi demen mencet yg ditengah Om...lebih mantaaaaab...wkwkwkwkwk


    si om.. yang ditengah lebih afdol ya om.. hahahaha

    iya sih bener juga saya juga sering banget mau belok ampir nabrak motor nyelip di kiri.. padahal udah kasih sein dan liat spion masih jauh tau-taunya dia tancap gas maksa mau msk deluan lewat kiri udah gitu tujuannya lurus lagi bukan belok hadehh

    hehehehe dapat dri saft7 Om...dapet nya duluuu banget
    saya share sama teman....eh ternyata skg teman jualan jasa rekondisi battery
    pakai ilmu nya tetrasodium edta tsb....
    dicoba aja om gan.....
    indahnya berbagi.


    tadi udah cari infonya dicampur sama air aquades gitu ya.. ada yang jual di t***p**** si tetrasodiumnya..


    wah ilmu apalagi ini om...


    ********
    dulu sempet cek aki di shop n drive lalu org shop n drive blg banyak yang punya brio ganti aki karena yang bawaannya ga bagus alias umurnya pendek..


    hahahah iya bro.. gue klakson motor bunyinya tiiittt.... motornya klakson gue bunyinya teeettttt.. :nangis: 
    gile komplit banget bro ammo klaksonnya hahaha...

    hahahahaha betul banget gan
    ane demen ama stebel juga krn dulu sering dikagetin temen ane.....terngiang2 terus kagetnya gan...wkwkwkwk


    wwkkwkw iya bro itu juga yang dialami bonyok klo saya lagi mampir.. hahaha


    inget dulu pernah hampir berantem ama pengendara motor karena dia jalan ditengah pelan pula.. saya klakson aja alhasil dia kaget sampe kayak ngelompat kecil.. lalu teriak-teriak.. untungnya ga jantungan beliau.. :capede: