[Kloter 1 CLOSED] Group Buy - Peredam Panas Kap Mesin

  • Dear all
    Menindaklanjuti saran om @"zikri irfandi" di thread http://hondabrio.org/Thread-Pe…a-Brio?pid=30095#pid30095


    Kemaren sore iseng main ke distributornya LM Audio - Jacaranda Hoodliner, Custom Thermoacoustic, yaitu peredam panas kap mesin, mejajaki kemungkinan untuk group buy, ternyata sambutannya positif, biasanya harga normal perlembarnya 750.000, pembelian 2-4 lembar (untuk 4-8 mobil brio) dikasih 700.000/lembar (350.000/orang) sedangkan kalo beli minimal 5 lembar (untuk 10 mobil brio) dikasih harga 600.000/lembar, jadi 1 orang hanya 300.000 saja, harga sudah termasuk ongkos pasang / ongkos kirim


    Dekilas penampakan dus hoodliner / peredam panas kap mesin :
    hondabrio.org/attachment/3000/


    Berhubung itu lembaran dan universal, maka dus nya cukup panjang, nanti untuk brio akan saya minta langsung dipotong jadi 2 dus, jadi ngga ribet. Ini beberapa contoh pemasangan saat kopdar di ancol kemaren


    Satya: hondabrio.org/attachment/3001/
    CKD / GEN-1 : hondabrio.org/attachment/3002/
    *maap attachment saya hapus, kelebihan kuota...


    Yang berminat silahkan pm / sms / wa 0811155992 saja, yang dicantumkan nama asli, id di hbc, no hp, dan alamat kirim (kalau mau dikirim), saya sendiri mau beli 1 karena jatah saya kemaren di kopdar ada yang 'nyamber' :nangis:


    Sekali lagi, harga 300.000 tersebut hanya berlaku jika tercapai kuota 10 mobil, kalau hanya 4-8 mobil harga perlembar nya 350.000. Mengingatkan, harga sudah termasuk ongkos kirim / pasang, sedangkan pemasangan hanya bisa dilakukan kalo hari minggu / libur nasional di rumah saya di rawamangun, atau kalo mau bareng2 minimal 4 mobil bisa kumpul dimana aja, ntar saya samperin.


    Pembayaran nanti saja, kalau kuota sudah terpenuhi, jadi ngga usah kuatir saya bawa lari, tapi saya minta komitment nya ya, jangan cuma pesen terus ngga ada kabarnya lagi...hehehe... :capede:



    List ini akan selalu saya update kalau ada tambahan pesanan:
    1. FiQi - Jakarta
    2. doraemon28 - Jakarta
    3. @"opa yogo" - Medan
    4. dody - Bandung
    5. jevio - Padang
    6. loadeddiapers - Jakarta
    7. Felice - Jakarta
    8. vmn - Jakarta
    9. @"medy oktrian" - Bengkulu
    10. @"my style" - Lokasi ?


    Thanks
    Bravo HBC

    #mundu3Audio | #workshoprumahan | RawaManGun |

    The post was edited 1 time, last by FiQi ().


  • kalo yang dikirim, kalo bisa sudah tinggal tempel om fiqi, maksudnya sudah dipotong sesuai pola kap Brio... :D


    siiip.... UP UP UP.


    Agak sulit krn ngebentuknya harus di kap mesinnya langsung, tapi mudah2an bisa diatur om zik, makasih sarannya :love:

    #mundu3Audio | #workshoprumahan | RawaManGun |


  • klo pasang dibengkel langganan pasti bisa om..?


  • klo pasang dibengkel langganan pasti bisa om..?


    Untuk bengkel asesoris atau bengkel mesin yang biasa jual peredam kap mesin pasti bisa om, karena semua bentuk peredam basic-nya sama, tinggal materialnya aja yang beda2

    #mundu3Audio | #workshoprumahan | RawaManGun |

  • pasang sendiri bs nih..hehehehe


    kemarin liat proses pemasangannya,.cuma ditempel dan dipijat2,,trus pake cutter untuk memotong bahan yang kelebihan biar cakep bentuknya..
    malah tahan api..krn om fiqi demoin dengan langsung bakar peredam panas ini..asli kagak kebakar dan berubah bentuknya


  • pasang sendiri bs nih..hehehehe


    kemarin liat proses pemasangannya,.cuma ditempel dan dipijat2,,trus pake cutter untuk memotong bahan yang kelebihan biar cakep bentuknya..
    malah tahan api..krn om fiqi demoin dengan langsung bakar peredam panas ini..asli kagak kebakar dan berubah bentuknya


    Betul opa, pada dasarnya hanya ditempel saja, siapa pun bisa masangnya, rapi atau tidak tergantung tangan masing-masing...hehehe

    #mundu3Audio | #workshoprumahan | RawaManGun |