Zikri Irfandi Administrator

  • Male
  • 32
  • Member since Sep 3rd 2013
  • Last Activity:
Posts
17,149
Images
43
Likes Received
164
Points
95,159
Profile Hits
3,455
  • Salam kenal , brio baru lahir , mohon bimbingan buat ngerawat baby kecilnya honda ini dari para suhu.

    🙏🏼
  • om zik saya kebetulan kerja di brand perawatan rambut pria HG Hair Care Grooming saya mau adain gathering untuk komunitas hondabrio.org sebelumnya sudah ada komunitas avanza xenia dan CBR gondowangi.com/HG/blog-news/ , untuk lokasi dan tempat bebas bisa minimum peserta 35 orang nanti tempat, konsumsi, mc dan doorprize dari pihak kami.. trims om
  • 🙏🙏🙏🙏misi om
    Sy punya brio 2013,,,pematik rokoknya mati,,,
    Klo boleh sy mau tanya doNg sama semua Om yg ad disini,,,,
    🙏 Sikring pematik rokok yg mana ya❓
    🙏 Klo boleh sy mau minta Diagram sikringnya dong,,,karna di brio sy gk ada Diagram sikringnya❓
    Makasih banyak ya Om
    🙏😊🙏😊🙏
  • Permisi, selamat pagi mohon bantuannya yaa 😊 saya mau tanya nih saya kan punya honda brio rs 2017 nah saya bingung mau koneksi kan hp ke audio tersebut untuk mendengarkan musik karena tidak ada fitur bluetooth dan juga aux, jadi harus gimana yaa? Mohon bantuannya terima kasih banyak 😁
    • wah, mending pake flashdisk aja om..
    • Hehehe ga ada cara lain ha om, soalnya repot kalo pake flash disc ganti ganti lagu nya
  • Siang om. Kalau mau gabung hbc gmn ya om?
  • Gimana cara jadi member hbc ya oms? Terimakasih
  • salam kenal om zik
  • salam kenal om zikri
  • salam kenal master
  • Mas Zikri, mau tanya ... Apakah tau part number O2 Sensor BRIO Satya yang DP atas?, saya mengalami kerusakan, pingin cari KW nya di China.
  • Om zik gimana ni cara nya dapat kam stiker hbc om tapi ulun masih blum dapat no urut om bisa apa ga ... soal nya mau ikut member om ... kasih saran ya om gimna cara nya...
  • Salam kenal om,ane mau gabung jadi member gimana ya?
  • Salam kenal gan, saya member baru gan mohon infonya. Utk cara ngisi cairan wiper belakang brio th 2017 gmn ya gan?
  • Salam Kenal gan
  • salam kenal master
  • Salam kenal master
  • maksudnya ECU om
  • om zik pernah denger alat EPS yang bisa bluetooth ...?
  • Ass..mohon maaf nih om saya dari majalengka, saya pengen ikutan gabung HBC donk untuk info majalengka ada ga om? Terimakasih
  • salam kenal suhu suhu, baru gabung
    mohon pencerahaanya brio saya satya 2014, baru baru ini kalo mobil awal jalan pakai gigi rendah muncul suara dari kabin depan sebelah kanan, setelah mobil jalan normal suaranya hilang untuk mencari sumber suara saya harus minta tolong teman untuk masukin gigi 1 kemudian tahan kopling setengah baru lah suara itu muncul seperti getaran, saya periksa berkali- kali tapi tetap aja ngga ketemu..mohon bantuannya suhu suhu....
    • mesin kerasa mau mati ya? itu angkat kopling terlalu awal
    • Sudah ketemu masalhnya om zikri. Ada baut longgar
  • Sorry, abang yg caem. Baru gabung nih salam kenal yah. Saya punya brio E 2014. 2 bulan yg lalu pernah bunyi "krek krek" waktu ngaspal di jalan sepertinya di bawah kaki kaki trus ilang sendiri. Trus hari ini bunyi lagi kuat banget bunyinya kayak ada yg mau copot. Apa masalahnya yah, serem mau jalan. Tolong share punya masalah yg sama. Makasih
    • Bunyinya itu waktu stir lurus gak waktu belok
    • maksudnya saat Stir mau dibelokin, tapi terasa berat dan bunyi begitu? Kemungkinan ada masalah di power steering.
  • om zik, saya binggung mau ikutan paket service tolong masukannya
  • om zik ak mau dong masuk grup wa nya
  • Semoga bisa saling bagi tips ttg brio :D
  • Izin gabung
  • Om saya newbie nih mohon d bimbing, ada info penjual aksesoris bagasi rear panel lining nya brio??
  • om zikk nomer WAnya berapa?
  • Makasih bang admin udah di kasih kesempatan buat gabung.......salam kenal.....
  • gan, tau tmpt jual water pump Honda brio gak ?
  • salam kenal om zikri .....