Zikri Irfandi Administrator

  • Male
  • 31
  • Member since Sep 3rd 2013
  • Last Activity:
Posts
16,988
Images
43
Likes Received
146
Points
94,326
Profile Hits
2,426
  • Salam Kenal gan
  • salam kenal master
  • Salam kenal master
  • maksudnya ECU om
  • om zik pernah denger alat EPS yang bisa bluetooth ...?
  • Ass..mohon maaf nih om saya dari majalengka, saya pengen ikutan gabung HBC donk untuk info majalengka ada ga om? Terimakasih
  • salam kenal suhu suhu, baru gabung
    mohon pencerahaanya brio saya satya 2014, baru baru ini kalo mobil awal jalan pakai gigi rendah muncul suara dari kabin depan sebelah kanan, setelah mobil jalan normal suaranya hilang untuk mencari sumber suara saya harus minta tolong teman untuk masukin gigi 1 kemudian tahan kopling setengah baru lah suara itu muncul seperti getaran, saya periksa berkali- kali tapi tetap aja ngga ketemu..mohon bantuannya suhu suhu....
    • mesin kerasa mau mati ya? itu angkat kopling terlalu awal
    • Sudah ketemu masalhnya om zikri. Ada baut longgar
  • Sorry, abang yg caem. Baru gabung nih salam kenal yah. Saya punya brio E 2014. 2 bulan yg lalu pernah bunyi "krek krek" waktu ngaspal di jalan sepertinya di bawah kaki kaki trus ilang sendiri. Trus hari ini bunyi lagi kuat banget bunyinya kayak ada yg mau copot. Apa masalahnya yah, serem mau jalan. Tolong share punya masalah yg sama. Makasih
    • Bunyinya itu waktu stir lurus gak waktu belok
    • maksudnya saat Stir mau dibelokin, tapi terasa berat dan bunyi begitu? Kemungkinan ada masalah di power steering.
  • om zik, saya binggung mau ikutan paket service tolong masukannya
  • om zik ak mau dong masuk grup wa nya
  • Semoga bisa saling bagi tips ttg brio :D
  • Izin gabung
  • Om saya newbie nih mohon d bimbing, ada info penjual aksesoris bagasi rear panel lining nya brio??
  • om zikk nomer WAnya berapa?
  • Makasih bang admin udah di kasih kesempatan buat gabung.......salam kenal.....
  • gan, tau tmpt jual water pump Honda brio gak ?
  • salam kenal om zikri .....
  • Mas Zikri, apakah boleh bikin thread baru, pengalaman saya utak atik penghematan brio?
  • Om zikri, udah saya PM message ya
  • Bro, saya ada WA mau order :)
  • kang, saya coba minta send activcation code kok sampai sekarang gak muncul di email ya?
  • Bang zik kalau mesan stiker HBC gimna ?
  • Agan2 HBC mohon info untuk HBC chapter bali apa ada? Bagi cp donk kalo ada..aktivitasnya gemana kayak kopdar dll..tankq..
  • Assalamualaikum om Zikri... Apa kabar, lama baru join kembali di HBC forum...
  • Salam Om Zikri, saya newbie dari Cilegon, numpang tanya om apa sudah ada HBC di Cilegon/Banten.

    Salam buat semua member HBC ya Om..
  • Salam kenal om zik admin..saya tafa dari banjarmasin
  • Om zik apa kabar.. Om minta tolong di cariin yg punya sockbreaker depan buat barter dengan sockbreaker belakang
  • Honda brio saya ko indikator mesin nyala mulu ya... Kenapa ya?
    • baiknya dibawa ke beres om, kalo pernah nerjang banjir, kemungkinan sensor O2
  • Salam kenal mas zikri. Mau info dong utk acara acara paling paling sering kumpul dimana?
  • sore Bro Admin Zikri, ane mau pesen cover kunci mau wa tapi no.nya kok banyak beud ya(no.yang tercatat di cara pemesanan??Ada 13 angka? Mohon info ya Bro