aksesoris-brio

[WTB] Talang Air Original Honda Brio

#1

Malam semua senior....saya mau tanya....!! Tau ngga tempat jual talang air brio yg original honda. Mksh infonya.
#2
(10-31-2013, 12:07 AM)Adhy Mooy Wrote: Malam semua senior....saya mau tanya....!! Tau ngga tempat jual talang air brio yg original honda. Mksh infonya.

di Beres om... http://hondabrio.org/Thread-Honda-Brio-G...ccessories

atau kalo memang inden nya lama beli aja online om Adhy..
Website
#3
smua dealer honda harusnya ada deh
klo mo gampang, di forum ini juga ada .

klo lebih gampang lagi, telp aza sales yg jual brio 04
jamin ada :p
#4
untung dapat gratisan..hahahaha
Website
#5
(10-31-2013, 05:38 AM)Zikri Irfandi Wrote:
(10-31-2013, 12:07 AM)Adhy Mooy Wrote: Malam semua senior....saya mau tanya....!! Tau ngga tempat jual talang air brio yg original honda. Mksh infonya.

di Beres om... http://hondabrio.org/Thread-Honda-Brio-G...ccessories

atau kalo memang inden nya lama beli aja online om Adhy..

Bro zikri ada recomended seller online?? Mksh sebelumnya

(10-31-2013, 08:44 AM)KAZ3 Wrote: smua dealer honda harusnya ada deh
klo mo gampang, di forum ini juga ada .

klo lebih gampang lagi, telp aza sales yg jual brio 04
jamin ada :p

Dikupang ntt blum ada dealer resmi honda bro....baru ada sub dealernya....yg hanya melayani pembelian dan ganti oli....112

(10-31-2013, 08:47 AM)Yogo Priyayi ZS Wrote: untung dapat gratisan..hahahaha

Itu dia bro...sedih ya klo dpt bonus dikit aja.....mana toko2 yg jual talang air honda brio buka harga 450rb.....mendingan beli online.

(10-31-2013, 08:47 AM)Yogo Priyayi ZS Wrote: untung dapat gratisan..hahahaha

Itu dia bro...sedih ya klo dpt bonus dikit aja.....mana toko2 yg jual talang air honda brio buka harga 450rb.....mendingan beli online.
#6
lah,
nanti serpis gmn bro ?
#7
ini om, bilang dari Honda Brio Community yah... servisnya bagus om...

http://www.ratumotor-rilex.com/153/detai...nHsM9_FsUQ
Website
#8
(10-31-2013, 12:36 PM)Zikri Irfandi Wrote: ini om, bilang dari Honda Brio Community yah... servisnya bagus om...

http://www.ratumotor-rilex.com/153/detai...nHsM9_FsUQ

makasih banyak bro.....eheheee....saya sementara pesan, sekali lagi makasih.
#9
(10-31-2013, 05:10 PM)Adhy Mooy Wrote:
(10-31-2013, 12:36 PM)Zikri Irfandi Wrote: ini om, bilang dari Honda Brio Community yah... servisnya bagus om...

http://www.ratumotor-rilex.com/153/detai...nHsM9_FsUQ

makasih banyak bro.....eheheee....saya sementara pesan, sekali lagi makasih.

sama-sama, jangan lupa report nya yah?
Website
#10
(10-31-2013, 12:26 PM)KAZ3 Wrote: lah,
nanti serpis gmn bro ?

itu dia bro yang saya bingung....dealernya dalam tahap pembangunan. klo sekedar ganti oli n service ringan bsa di sub dealer t4 beli mobil. berdoa aja mobil ngga apa2 bro....eehehehee




Users browsing this thread: 1 Guest(s)