aksesoris-brio

Grill jaring Custom Honda Brio

#1

Ready Grill Jaring buat Honda Brio pemesanan via Call/sms di 08561779900
Pin BB 222D1786

Lokasi : Kemayoran Jakarta Pusat


Attached Files Image(s)
   
#2
wuih... Ini sama dengan punya om yogo nih..
Website
#3
Itu di kiri kana ada kayak putih2 apa ya? lampu?
#4
jaringnya dari bahan apa om?
Website
#5
(11-07-2013, 04:59 PM)Eddy Moons Wrote: Ready Grill Jaring buat Honda Brio pemesanan via Call/sms di 08561779900
Pin BB 222D1786

Lokasi : Kemayoran Jakarta Pusat

tanya harganya donk bro.. Smile

btw salken
#6
yakin pas nih..??ada lubang di bawah seharusnya..tepat ditengah bawah..
Website
#7
(11-11-2013, 01:28 AM)Yogo Priyayi ZS Wrote: yakin pas nih..??ada lubang di bawah seharusnya..tepat ditengah bawah..

lubang baut?
Website
#8
(11-11-2013, 05:30 AM)Zikri Irfandi Wrote:
(11-11-2013, 01:28 AM)Yogo Priyayi ZS Wrote: yakin pas nih..??ada lubang di bawah seharusnya..tepat ditengah bawah..

lubang baut?
bukan bro..lubang untuk klip dari bumper..pas di tengahnya,,ukuran lubangnya 3-4 cm

coba perhatikan bro,,beda banget sama yang kmrin gw beli..

   
yang kubeli dulu,panjang ke atas dan cucok..cuma bawahnya saja nda cucok..nah yang aku tandai bulat,itulah tmpt klip yang kmrin aku bolongi lg,..
Website
#9
ohhh, iya betul.. harusnya ada lubang buat tutup radiator juga yah.. mungkin om Eddy bisa jelaskan cara installnya?
Website
#10
info harga donk bro




Users browsing this thread: 1 Guest(s)