aksesoris-brio

Honda Brio Genuine Accessories

#1

Honda Prospect Motor (HPM) menawarkan beberapa Honda Brio Genuine Accessories (aksesoris OEM Honda), berikut ane dapatkan dari brosur resmi Honda Brio Indonesia.

Ada yang tahu harga masing-masing aksesoris honda brio ini?

   

update Brio Modulo setelah launching Satya, ternyata aksesorisnya makin komplit.

   

(09-27-2013, 01:51 PM)zeropos Wrote: Salken Gan,

Cek dimari utk Brio Modulo Package







Source

Semoga membantu 04

Website
#2
Ada Price-List nya gan ?
#3
belum ada, besok2 wkt k dealer ane minta deh..
Website
#4
ane masih mencari handle pegangan yg di cabin...kebetulan tipe s kan ngga ad tuh...terkadang dibutuhkan juga itu pegangan
#5
ooo, pegangan gantung yg di sisi penumpang ya om? Kalo itu IMHO ga perlu genuine honda om, cari yg pas aja untuk brio.
Website
#6
(09-05-2013, 08:58 AM)Zikri Irfandi Wrote: Honda Prospect Motor (HPM) menawarkan beberapa Honda Brio Genuine Accessories (aksesoris OEM Honda), berikut ane dapatkan dari brosur resmi Honda Brio Indonesia.

Ada yang tahu harga masing-masing aksesoris honda brio ini?

Keren Cool.PNG
di dealer honda banjarmasin ada gak yah?
#7
(09-06-2013, 09:46 PM)Aditya Dimaz Wrote: Keren Cool.PNG
di dealer honda banjarmasin ada gak yah?

seharusnya sih di semua dealer honda ada, mungkin perlu indent saja.

Salam kenal mas Aditya..
Website
#8
(09-05-2013, 08:58 AM)Zikri Irfandi Wrote: Honda Prospect Motor (HPM) menawarkan beberapa Honda Brio Genuine Accessories (aksesoris OEM Honda), berikut ane dapatkan dari brosur resmi Honda Brio Indonesia.

Ada yang tahu harga masing-masing aksesoris honda brio ini?

Salken Gan,

Cek dimari utk Brio Modulo Package







Source

Semoga membantu 04
#9
mantab om 0pos, salam kenal yah... Ane kunyah2 dulu info nya... Smile
untuk Satya,CBU, n Sport sama harganya om?
Website
#10
beuh, harga fog lamp mahal ampun...
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)