aksesoris-brio

Plasti Dip untuk Velg Honda Brio

#1

Ada yang pernah pake Plasti Dip untuk warnai velg? kayaknya menarik nih, sifatnya seperti karet dan dapat dikelupas tanpa merusak cat velg, penggunaannya cukup disemprot tanpa harus amplas cat asli velg.

   
Plasti Dip & Clear Coat

   
Tutup bagian yang tidak ingin dicat

   
Semprot plasti dip ke velg

   
Semprot clear coat untuk melindungi plasti dip

   
Hasil plasti dip

   
   
   
   
mengelupas Plasti Dip
Website
#2
keren nih om...kalo kegores ngelupas gak yah?
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website
#3
ke body jg bisa?
wah..bisa hemat biaya cat bodykit klw gini..haha

http://www.kaskus.co.id/post/520a485b1f0bc3e82c000000

ada yg jual di kaskus



Website
#4
(10-22-2013, 10:50 PM)krembolizer Wrote: keren nih om...kalo kegores ngelupas gak yah?

dia bahannya kayak vinyl gitu mas..

(10-22-2013, 11:03 PM)Yogo Priyayi ZS Wrote: ke body jg bisa?
wah..bisa hemat biaya cat bodykit klw gini..haha

http://www.kaskus.co.id/post/520a485b1f0bc3e82c000000

ada yg jual di kaskus




tapi mahal banget yah, 1 can aja 250rb.. 02
Website
#5
ho oh..ku liat 1 velg bs 4 kaleng
Website
#6
(10-22-2013, 11:18 PM)Yogo Priyayi ZS Wrote: ho oh..ku liat 1 velg bs 4 kaleng

nah banyak bener om? apa nyemprotnya tebel banget yah? ane baca di kaskus itu, 1 kaleng untuk 4 velg <16 inch, tergantung jenis velgnya, kalo velgnya ngeblog bisa irit, tapi kalo banyak jari nya, nah boros ini..

gimana om? daripada ganti velg, mendingan coba ini... nanti buat reviewnya 04
Website
#7
hahaaha..klw mobil nda ah..udah keren warnanya..
paling buat motor..tp masih mikir..mahalll..
Website
#8
Beuh....1 velg 4 kaleng?
1 velg = 1jt
4 velg = 4jt

Sama aja beli velg baru dong?
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website
#9
(10-22-2013, 11:26 PM)krembolizer Wrote: Beuh....1 velg 4 kaleng?
1 velg = 1jt
4 velg = 4jt

Sama aja beli velg baru dong?

ho oh bro..lebih besar budgetnya
Website
#10
Berat ah kalo abis segitu. Hahahaha....segitu bisa dapet ban+velg baru.
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)