aksesoris-brio

Cara Pemesanan Aksesoris Honda Brio di HBC Store

#1

Rekan-rekan HBC, kini hadir HBC Store yang menyediakan beberapa aksesoris khusus Honda Brio. Silahkan klik link di bawah untuk detail gambar aksesoris-aksesoris Honda Brio:

1. Aksesoris Handle + Outer Chrome Honda Brio Mangkok dan Wing

2. Aksesoris Tank Cover Honda Brio

3. Aksesoris Sill Plate Honda Brio

4. Aksesoris Side Lamp Cover (Cover Sein Samping) Honda Brio

5. Aksesoris Cover (kondom) Silicone Remote Kunci Honda Brio.

6. Aksesoris Topi Anti Silau Head Unit Honda Brio

7. Arm Rest Honda Brio 

8. Antenna Shark Fin LED Honda Brio

9. Garnish Headlamp   dan Taillamp Cover Honda Brio

10. Door Guard Honda Brio

11. Mudguard Honda Brio

12. Foglamp Car Zoom Honda Brio

13. Filter AC Ken untuk Honda Brio ALL Variant 

14. Towing Hook Honda Brio

15. Trunk Lid Chrome Honda Brio

16. Panel Interior Carbon Honda Brio

17. Sillplate Stainless Steel ABS Honda Brio (LED & non LED)

18. Muffler tip

19. Knob AC Bundar Brio - Mobilio

20. Filter Oli KEN untuk Brio dan Mobilio

21. Silicone Remote GID (Glow in the Dark)


22. Door Shadow Light Logo Honda


23. Real Antena Shark Fin

24. Door Visor / Talang Air Honda Brio

25. Klakson Hella

26. Filter Udara KEN D-1784


27. Dudukan Plat Nopol JDM Carbon

28. Aluminium Grill

29. Plat Nopol Akrilik LED

30. Diecast original Honda Brio

31. DRL Day Running Light

32. Honda Red JDM Wheel Caps

33. Cover spion LED Honda Brio

34. Eyelid Brio / Mobilio

35. Dompet STNK Honda

36. Emblem Mugen Power

37. Multi Deflektor

38. Sarung Stir Bordir

39. Double Tape New Vision

40. Shift Knob Momo

41. Shift Knob Bordir

42. Dummy SunRoof Universal


Best Price
Harga Best Price, silahkan cek link di atas untuk detail harga.

Pengiriman
Pengiriman dilakukan langsung oleh supplier rekanan HBC dari Jakarta Pusat (SUMMA AutoSupply) dengan menggunakan JNE REG. Click untuk cek ongkos kirim.

Untuk barang yang membutuhkan packing kayu (tambah biaya packing kayu Rp.25ribu) maka akan digunakan ekspedisi yang lebih murah sesuai kesepakatan bersama.

Aksesoris Brio akan dikirim setiap hari kerja (senin - sabtu), jam 15.00 WIB setiap harinya. Order di bawah jam 14.00 WIB akan dikirim hari itu juga, sedangkan order di atas jam 14.00 ada kemungkinan akan dikirim esok harinya (tetap diusahakan dikirim di hari yang sama). Khusus hari Sabtu, pengiriman dilakukan jam 12.00 WIB, jadi batas pembayaran order adalah jam 11.00 WIB.

Jika ternyata terdapat aksesoris Brio yang sedang out of stock (kosong), maka akan segera diinfokan.

Nomor RESI
Nomor RESI JNE akan kami infokan SEHARI setelah pesanan DIKIRIM. Mohon jangan tergesa-gesa minta nomor resi di hari yang sama, apalagi sampai marah-marah Nangis.PNG  Karena pengiriman barang dilakukan sore hari, dan setiap kali kirim tidak hanya satu dua paket, bisa puluhan. Prinsip kami baik penjual dan pembeli sama-sama MANUSIA, salah satu bukanlah raja, jadi mohon saling merhormati.   Socute.PNG

Apabila sudah mendapatkan nomor resi bisa dicek di www.cekresi.com, dan jika rekan menanyakan kepada saya, kapan barang sampai atau kenapa lama sampainya, jujur  saya nggak akan bisa menjawabnya, saya akan jawab dengan perkiraan berdasarkan pengalaman, area jabodetabek 1-2 hari, pulau Jawa dan Sumatera 4-5 hari, lamanya waktu sampai ke rumah rekan HANYA tergantung ekspedisi (JNE), saya nggak bisa berbuat apa-apa untuk mempercepat barang tersebut sampai ke rumah rekan.

Jaminan Keamanan
HBC Store ini dijalankan oleh Admin (Zikri Irfandi) hondabrio.org sehingga terjamin keamanan belanja online.

Nomor Rekening
Quote:BCA Nomor Rekening: 1170591689 Atas Nama: Zikri Irfandi, ST

Atau

Bank Mandiri
Nomor Rekening 114 00 1185498 4 an Zikri Irfandi, ST

Cara Pemesanan:

Pemesanan bisa dilakukan dengan Dua cara:

A. Pertama dengan kontak langsung ke Whats app Only 085769798386 atau BBM 54151451 atau melalui Messenger facebook: http://m.me/zikri.irfandi
Note: Untuk menghemat waktu dan tenaga (agar harga barang di HBC Store tetap bisa ditekan), mohon tidak meminta kirim foto via BBM dan WA, semua foto aksesoris sudah saya upload di sini. 


B. Cara pemesanan kedua bisa dilakukan di thread ini, dengan cara:

1. Pastikan Nama lengkap, alamat lengkap, dan no HP sudah diisi di user profile.

2. Saya akan hitung besarnya total harga (beserta ongkos kirim).

3. Transfer ke nomor rekening di atas sebesar yang saya infokan. Mohon konfirmasi setelah transfer..

4. Jika barang sudah sampai ke tangan, mohon rekan-rekan untuk konfirmasi di sini.

Spoiler: Data Pemesan
LUNAS:


RESI:
@eckogel mudguard 260 + silicone remote 35 + ongkir 20 = 315.000,- CGK3R01879739015
@iman_nubiebrio Door handle 132rb + Tank Cover Chrome 60rb + Silicone kunci HITAM 35 + ongkir 9rb = 236.073 CGK5C00365633115
@sonicw11ng Sillplate Plastik Biege 121rb + Door Handle Chrome 132rb + Outer Mangkok Chrome 110rb + ongkir 8rb = 371.072 CGK3R01708223315
@Firmana51 Door handle chorme 132rb + Sill plate warna beige 121rb + Door guard warna ABU tulisan PUTIH 50rb + ongkir 8rb = 311.071 CGK3R01708282115
@Handc shark fin HITAM 65 + door guard Abu-abu (tulisan putih) 50 + ongkir 10 rb = 125.070 CGK5C00345832715
@Rizky Dwi Kharisma door handle 132 + outer sayap 185 + tank cover 60 + sill plate plastik 121 + cover sein 110 + kondom kunci warna hitam 35 + ongkir 17 = 660.067 CGK5C00342056415
@saikhur rijal sunshade 85rb +  Shark Fin HITAM 65rb + ongkir 8rb = 158.068 CGK5C00338214815
@djzath 1 Sillpate Plastik Hitam 121rb + 1 Silicone Kunci Remote Hitam 35 + ongkir 8 ribu = 164.066  CGK5C00335792115
@Sorta Story Kondom kunci warna hitam 35rb + Tank Cover 60rb +  Sill Plate 121rb + ongkir 50rb = 266.062 CGK3R01160008115
@Gammardi silicone remote 35 HITAM + side lamp cover 110 + ongkir 8rb = 153.063 CGK3R01160037515
@FiQi sun shade HU 85ribu + ongkir 8rb = 93.064 CGK3R01202455715
@Handc sun shade HU 85ribu + 2 silicone remote HITAM, BIRU TUA 70ribu + ongkir 10rb = 165.065 CGK3R01202445915
@jrlirs silicone remote BIRU TUA (DONGKER) 35 + cover sein 110 + ongkir 20 = 165.065 CGK3R01229961015
@edwin.mluvi Silicone remote MERAH 35 + ongkir 8rb = 43.059 CGK5C00319990515
@brian.marchsal tank cover + silicone remote 35rb Hitam + sillplate 121rb + ongkir 48ribu = 264.061 CGK5C00320008415
@eko noviantoro silplate 121rb + ongkir 30rb = 151.053 CGK5C00319314515
@Edi Hendrawan tank cover 60 + sillplate 121 + sticker 35 + ongkir 10 = 226.056 CGK5C00321644915
@liephingan 2 silplate 242 + 2 silicone remote HITAM 70 + ongkir 8rb = 320.060 CGK5C00321635115
@Taufiq Rohman  Handle chrome  132rb + Outer sayap 185rb + kondom sillicone warna biru tua 35rb + ongkir 17rb = 369.054 CGK5C00314673615
@Aprilano Cover Silicone Kunci  Orange 35 + 8 = 43.051  CGK5C00314683415
@DeWAY silicon remote 3 (merah, hitam, biru tua) 35rbx3 +  side lamp cover 110rb + ongkir 8rb = 223.043 CGK5C00314693215
@Edwar Armandes silicone remote hitam 35rb + ongkir 13 rb = 48.039 CGK5C00310526215
@Edi Hendrawan Side Lamp Cover (Cover Sein Samping) 110rb + ongkir 10rb = 120.042 CGK5C00310506615
@Adam Syaiful silicon remote 2 (merah, hitam) 35rbx2 +  ongkir 17rb = 87.044 CGK5C00310536015
@banteng69 Silicone remote 35 ribu HITAM + ongkir 20rb = 55.041 CGK5C00310545815
@SanSiroMilan 2 silicone kunci (warna hitam & merah) + handle pintu chrome  Rp210.077 CGK5C00310495215
@agusdz sillplate 121ribu + silicone remote (WARNA??) + ongkir 8ribu = Rp 164.011 CGK3R00894911014
@Jones Akbar 1 set door handle  + 1 set outer sayap + 1 set silplate +1 set silicone remote HITAM 481,000 CGK5C600307344714
@kiasemoto silicone remote warna 1 putih 1 hitam 1 biru muda 1 biru tua 4 x 35rb + 8rb = 148.033 CGK5C00307354514
@dma 2 silicone remote HITAM & BIRU TUA + ongkir 8ribu = 78.012,- CGK5C00307364314
@Evan Bun  tank 60rb + sill 121rb + silicone remoter HITAM 35rb + ongkir 8ribu = 224.013,- CGK5C00307334914
@Bunkayara door handle 132rb + outer sayap 185rb + slicone remote (MERAH n PINK) 2x35rb + ongkir 10rb = 397.035 2639933390009
@2Tone 1 set Sillplate + 1 tank cover + 1 silicone remote PUTIH 241,000 LUNAS CGK5C00308414614
@melindag21 HITAM ongkir 17ribu = 53.007 LUNAS kelebihan 1.000,- CGK5C00308404814
@Firman 'ncex' Pramaditya Silikon Remote Biru TUA  35rb + SIll Plate Brio 1 set 121rb + ongkir 8 rb = 164.038 LUNAS 2633932940007
@Sidik Chedec door handle 132rb + tank cover 2x60rb + slicone remote (MERAH,PINK,BIRU MUDA) 3x35rb + ongkir 8rb = 365.036 LUNAS CGK3R00863073314
@Felice door handle 132rb + outer sayap 185rb + ongkir 8rb = 325.034 LUNAS 2633932560007
@ihsan silicone remote ORANGE 35rb +  ongkir 8ribu = 43.005 LUNAS CGKD600335364314
@Mahendra Pratama MERAH + ORANGE 35.000 x 2 + 8.000 = 78.010,- LUNAS CGKD600335383914
@Abu Ghazi Athmar MERAH + ORANGE 35.000 x 2 + 8.000 = 78.011,- LUNAS CGKD600335393714
@BrioBiasa MERAH ongkir 8ribu = 43.014,- LUNAS CGKD600335374114
@Firmana51 MERAH 8ribu = 43.006 LUNAS kelebihan 1.000,- CGKD600335344714
@W451FA 110.000 + ongkir 17.000 = Rp 127.001 LUNAS CGK5C00299551714
@Rudy Rosdiansyah 121.000 + ongkir 26.000 = Rp. 147.007 LUNAS CGKD600330416414
@Ariego 121rb+ ongkir 8rb = Rp. 129.008 LUNAS CGK5C00301904914
@ebewe 121rb+ ongkir 8rb = Rp. 129.009 LUNAS CGK3R00755391714
@afif0707  CGKD600330436014
@budi airlangga  121rb+ ongkir 17rb = Rp. 138.010 LUNAS CGK3R00755412914
@awrt27 Rp. 351.001 LUNAS Resi CGK5C00295951314
@arul Rp. 351.002 LUNAS Resi CGK5C00295931714
@sentwo Door Cover Handle 132rb + ongkir 8rb = Rp140.003 LUNAS Resi CGK5C00294563014
@Rnh San cover 132rb + outer 185rb + ongkir 8ribu = 325rb LUNAS Resi CGK5C00295334114
@Agus Fe cover 132rb + outer 185rb + ongkir 20rb = Rp. 337.005 LUNAS Resi CGK5C00295343914
@Ilham Sukma Yadia Koto handle 132rb + outer 185rb + tank cover 60 rb + ongkir 17rb = 394.006 LUNAS Resi CGK5C00296980414
@jrlirs handle 132rb + outer sayap 185 + ongkir 20= Rp. 337.007 LUNAS Resi CGK5C00296970614
@orange2175 132ribu + 185ribu + 60ribu + 121ribu + 110 ribu + ongkir 9ribu = Rp 617.008 LUNAS CGKD600330426214
@ifunksazwar 60.000 + ongkir 9.000 = Rp. 69.001 LUNAS Resi 2594186140004
@Handc 121.000 + ongkir 10.000 = Rp. 131.001 LUNAS Resi CGK5C00297005314
@ardynsjah 121.000 + ongkir 17.000 = Rp. 138.002 LUNAS Resi 2594187190008
@Yant Sunar 121.000 + ongkir 30.000 = Rp. 151.003 LUNAS Resi 2594187200004
@indrabali 121.000 + ongkir 20.000 = Rp 141.005 LUNAS Resi 2594187180009

BELUM LUNAS:
@w3if3ri0n Tank Cover 65rb +Sill Plate 121rb +Silicone Remote Orange 35rb +ongkir 8rb = 229.055
@yugautha silicone 35rb (WARNA?) +tank cover 65 rb +ongkir: 13rb = 113.052
@Annisa Adhitya Suharsono silicone remote 2 x 35rb MERAH HITAM+ 8 rb = 78.040
@Chiki Chiki ongkir 8ribu = 43.002
@orange2175 ORANGE ongkir 9rbu = 44.008
@Dody Aris Permana 110.000 + ongkir 22.000 = Rp 132.002
@algazi 121.000 + ongkir 8.000 = Rp 129.004
@Arifin Rahmat 121.000 + ongkir 8.000 = Rp 129.006


REFUND:
@Meong3113 MIX 14x35.000 + 30.000 = 520.000 REFUND
   
Website
#2
bikin gb garnish lampu belakang jg dong om 04
Website
#3
Om @Zikri Irfandi . Ane pesen door handle, outer sayap, sama cover tank yg di lapak sebelah ya om. Pesennya sekalian disini aja bisa kan ya om.
#4
(12-02-2014, 07:56 PM)Ilham Sukma Yadia Koto Wrote: Om @Zikri Irfandi . Ane pesen door handle, outer sayap, sama cover tank yg di lapak sebelah ya om. Pesennya sekalian disini aja bisa kan ya om.
bisa om, nanti sy PM totalny ya? alamat lengkap sudah komplit?
Website
#5
(12-02-2014, 03:09 PM)sentwo Wrote: bikin gb garnish lampu belakang jg dong om 04
ada sih om. harganya jg bisa lumayan miring.. tapi masih bingung packingnya

btw, sudah smp om paketnya?
Website
#6
(12-03-2014, 12:39 AM)Zikri Irfandi Wrote: bisa om, nanti sy PM totalny ya? alamat lengkap sudah komplit?
Alamat sudah komplit om. Ditunggu PM nya.
#7
(12-03-2014, 05:25 AM)Ilham Sukma Yadia Koto Wrote: Alamat sudah komplit om. Ditunggu PM nya.

handle 132rb + outer 185rb + tank cover 60 rb (maaf ralat harga om, salah lihat kmrn) + ongkir 17rb = 394ribu
Website
#8
(12-03-2014, 12:44 AM)Zikri Irfandi Wrote: ada sih om. harganya jg bisa lumayan miring.. tapi masih bingung packingnya

btw, sudah smp om paketnya?

iya jg si, packingnya mungkin bisa pake dus bekas indomie. lol
___
paket nya udah sampe om kmrn, tapi blm sempet pasang.. rencananya hari ini pul kerja langsung pasang.. ga sabar.. 04

makasih om 04
Website
#9
(12-03-2014, 08:55 AM)Zikri Irfandi Wrote: handle 132rb + outer 185rb + tank cover 60 rb (maaf ralat harga om, salah lihat kmrn) + ongkir 17rb = 394ribu
Om, ane udah transfer barusan yak ke mandiri. Bukti transfer juga udah ane PM-in barusan.
#10
(12-02-2014, 02:46 PM)Zikri Irfandi Wrote: Rekan-rekan HBC, berikut beberapa Group Buy Aksesoris Honda Brio yang saya koordinir, berhubung suppliernya adalah satu perusahan, maka ongkos kirim bisa dihemat jika melakukan pembelian sekaligus.

1. Group Buy Door Handle + Outer Chrome Honda Brio
2. Tank Cover Honda Brio
3. Group Buy Sill Plate Honda Brio
Om Zikri...Ada ngga emblem H buat satya,..spy bisa order sekalian..




Users browsing this thread: 1 Guest(s)